Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i5-760 2.8 GHz, DDR-3 4Gb,GeForce GTS 250 1Gb,HDD 0.5+1 Tb W-7 64x,Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1
Не открывается проект -
02.10.2013, 16:02
Тема вроде избитая, но все же не нашел ответа... Вобщем случилось такое: смонтировал 1ю часть свадьбы(меню,титры музыка и тд), сохранил проект,вывел в папку VIDEO_TS, на следующий день хотел этот же проект вывести в Divx HD, но при открытии проекта вылезло окошко типа невозможно открыть этот проект, а открою пустой....залез в папку проектов вродебы там все на месте, но сравнивая с другими проектами кажется что то меньше МБ в мне нужном...и теперь нажимая открыть проект получаю пустой.
Подскажите плиз что делать, нужно отдавать видео а тут как на зло...кстати со второй частью свадьбы все нормально.
i5-760 2.8 GHz, DDR-3 4Gb,GeForce GTS 250 1Gb,HDD 0.5+1 Tb W-7 64x,Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1
02.10.2013, 17:10
Изначально у меня было 3 проекта этой свадьбы: Катя+Рома,Катя+Рома2 и Катя+Рома клип ( 1часть ,2я и соответственно клип) проекта Катя+Рома(2) нету, но есть такая папка Катя+Рома.(2) но что с ней делать ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучше всего не трогать а в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
смогу лично часов после 21 наверно все вопросы в личку
или в ближ полчаса
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
16.11.2013, 04:37
Я, не знаю там ли пишу, но вот такой глюк у меня. Даже и не знаю что это. Пинакл загружается не смотря на это, но - вылазит ошибка такая. Скринами покажу.
Это вылазиит сразу, при загрузке программы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
.............................................
А это вылазиит, после того, как программа загрузилась [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
16.11.2013, 07:13
По первой картинке: программа не может найти адреса какого-то железа (IRQ). Interrupt Request - запрос прерывания. Возможно, что-то с аппаратной частью компа - винт, например. Отсюда и глюки. Нужно проверить аппаратную часть компа.
Добавлю: возможно, в системе не один винчестер. И, как раз, на котором расположен проект, программа его не видит. Вариант: перекинуть проект на другой винт и открыть его с этого драйва.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
AMD 64x2 Dual Core Processor 6000+3GHz, ОЗУ 2г., АТИ-512, HDD 1Tb Винда-7, Пинакл Студио-14 (от Вована)
17.11.2013, 06:05
Как понять с другого пользователя? У вас покупал диски. Могу и пароль показать.
2 года работала отлично и тут, ни с того, ни с сего вот такая байда.
Скачал студию 15 на торренте, она легкая такая, всего 2.26гига весит. Но там нет самое нужнее мне. Эффекты и про ДАД переходы. Остальными добавлениями я и не пользуюсь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!