pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не открывается проект - 02.10.2013, 16:02

Тема вроде избитая, но все же не нашел ответа... Вобщем случилось такое: смонтировал 1ю часть свадьбы(меню,титры музыка и тд), сохранил проект,вывел в папку VIDEO_TS, на следующий день хотел этот же проект вывести в Divx HD, но при открытии проекта вылезло окошко типа невозможно открыть этот проект, а открою пустой....залез в папку проектов вродебы там все на месте, но сравнивая с другими проектами кажется что то меньше МБ в мне нужном...и теперь нажимая открыть проект получаю пустой.
Подскажите плиз что делать, нужно отдавать видео а тут как на зло...кстати со второй частью свадьбы все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2013, 16:42

Возможно проект переименовался my_film в my_film(1)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2013, 17:10

Изначально у меня было 3 проекта этой свадьбы: Катя+Рома,Катя+Рома2 и Катя+Рома клип ( 1часть ,2я и соответственно клип) проекта Катя+Рома(2) нету, но есть такая папка Катя+Рома.(2) но что с ней делать ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2013, 17:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучше всего не трогать а в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
смогу лично часов после 21 наверно все вопросы в личку
или в ближ полчаса


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (02.10.2013), Nike (03.10.2013), VideoLife (04.10.2013), Vovanich (02.10.2013)
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2013, 23:40

Цитата:
Сообщение от RuStar Посмотреть сообщение
но есть такая папка Катя+Рома.(2) но что с ней делать ?
Скопировать папку с проектами и стереть с названия .(2)
Пробовать открыть.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2013, 04:37

Я, не знаю там ли пишу, но вот такой глюк у меня. Даже и не знаю что это. Пинакл загружается не смотря на это, но - вылазит ошибка такая. Скринами покажу.
Это вылазиит сразу, при загрузке программы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.............................................
А это вылазиит, после того, как программа загрузилась
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2013, 07:13

По первой картинке: программа не может найти адреса какого-то железа (IRQ). Interrupt Request - запрос прерывания. Возможно, что-то с аппаратной частью компа - винт, например. Отсюда и глюки. Нужно проверить аппаратную часть компа.
Добавлю: возможно, в системе не один винчестер. И, как раз, на котором расположен проект, программа его не видит. Вариант: перекинуть проект на другой винт и открыть его с этого драйва.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2013, 07:22

Так я не могу вобще, с самого начала открыть программу.., без проекта.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2013, 13:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У вас Студия полностью поставлена с ошибкой - возможно с другого пользователя.
Т.е глобальная ошибка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2013, 06:05

Как понять с другого пользователя? У вас покупал диски. Могу и пароль показать.
2 года работала отлично и тут, ни с того, ни с сего вот такая байда.
Скачал студию 15 на торренте, она легкая такая, всего 2.26гига весит. Но там нет самое нужнее мне. Эффекты и про ДАД переходы. Остальными добавлениями я и не пользуюсь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается проект КатяП Для новичков 13 16.04.2013 13:07
В pinnacle 15 открывается пустой проект. Помогите! catera Корзина 4 07.10.2012 12:40
не открывается проект l_maxim2000 Для новичков 35 08.09.2011 20:46
Не открывается проект в Пин 14. Govor Удален Для новичков 3 16.06.2010 22:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка