Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, неплохой фотоаппарат в пределах до 20, 30 тысяч для обучения. Хочется, чтобы с ним можно было бы и работать в дальнейшем. Хочется послушать разбирающихся людей. Помнится у меня был цифровик, фоткал безупречно для своей ценовой категории. Я очень удивился. Сейчас не работает - пишет, что аккумулятор (батарейки) севший, но они заряжены, всё до ремонта не могу дойти.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.12.2013, 14:24
Цитата:
Сообщение от Alligator
неплохой фотоаппарат в пределах до 20, 30 тысяч для обучения
Извечные споры любителей Кэнона и Никона.
Если для фото берите любую модель в ценовой категории- они все хороши по своему.( но не забывайте про объективы). Объективы- это главное.
Если планируете снимать и видео в дальнейшем- то я пас, я не сторонник снимать видео на фотоаппараты.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
05.12.2013, 17:34
Для этого есть такой сегмент - зеркалка начального уровня. Каждая нормальная фирма такие производит. Самые топовые - Nikon и Canon, попроще Fuji ,Sony, Pentaks. Остальные для работы не пойдут.
Выбирать методом какой в руку ляжет, и навигация по меню и кнопкам более подходящая.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Это да! Если именно изучать, то да. Как я уже где-то говорил: Надо пощупать их ещё, не каждый приятно лежит в руке!
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
попроще Fuji ,Sony, Pentaks.
Не хилое утверждение! Это при том, что матрица у Nikon стоит соневская! И Sony сейчас делает такие бомбы, беззеркальные аппараты, что Никонам и Кэнонам до них ползком в гору! С фокусировкой Sony сейчас вообще впереди планеты всей. Если пару лет назад я как-то сомневался, то сейчас уже взял бы Соньку! Единственный минус - цена. Тётя Соня не из дешёвых!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
05.12.2013, 19:13
я как новичок летом взял Sony NEX-6 и ни разу не пожалел. Уступает только полнокадровым зеркалкам, которые мне не к чему, ибо к профессионалному фотографу себя не отношу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
И батарейки ставили, и аккумуляторы меняли, история одна - пишет, что они разряжены. В мастерскую ходили, не смогли помочь, но дело точно в аппарате. Нужно будет ещё по мастерским помотаться.
Цитата:
Сообщение от Evгений
я как новичок летом взял Sony NEX-6 и ни разу не пожалел.
Привлекательная цена.
Цитата:
Сообщение от Fantast
Если планируете снимать и видео в дальнейшем- то я пас, я не сторонник снимать видео на фотоаппараты.
Видео снимать не планирую, для этого существует видеокамера. :)
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Извиняюсь но немножко пофлужу по этому поводу, у знакомых был фотик с такой же проблемой, а недавно начал такие же кренделя выкидывать и мой Никон L25. Проблема не в аккумах это точно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сегодня полностью заряженные аккумы проработали 2 минуты (юзал меню и несколлько фоток) и выключился из-за "севшых аккумов". Достал аккумы проверил тестером (напряжение 1,3 ток 2,7) вставил в фотик сделал штук 20 фото со вспышкой, поигрался с меню и еще работают. Контакты смотрел чистые даже намека на окисление нет.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!