Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
06.12.2013, 23:46
Цитата:
Сообщение от Nike
...Надо пощупать их ещё, не каждый приятно лежит в руке!
Цитата:
Когда я выбирал себе фотик, тоже не мог определиться: Canon, Nikon... Nikon, Canon... И тогда очень опытный фотограф сказал: берешь камеру в руки. И какая из них "легла" в них, ту и покупаешь! Мне "лёг" Nikon.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да ток КЗ, не знаю насколько это смертельно, но всегда так проверял батарейки и аккумы (если есть подозрение что они дохлые), что бы сказывалось как то на работу не замечал.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!