после включения просчета, проект вылетел и больше не открылся
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-55, ATI Mobility Radeon X2300 Pinnacle Studio 12 Ultimate
после включения просчета, проект вылетел и больше не открылся -
21.02.2014, 18:31
сегодня домонтировала "второй диск" свадьбы, остались титры. пока работаю, фоновый просчет отключаю, когда ухожу - включаю. решила в очередной раз поставить галку "включить фоновый просчет", пока ушла по делам. В этот момент программа (пинакл 15) вылетает,, и больше открываться не хочет.
удалила папку с просчитанными файлами (и раньше так делала), при открытии проекта на выбор поставила "не сохранять изменения" (вдруг мои последние действия привели к такой реакции программы, поэтому последние действия решила не сохранять. Открываю после всего этого проект - свадьбы нет. Пустая тайм лайн.
Немного отошла от шока, начала заново, уже просчет включен изначально. Но проект снова вылетел и не открывается...
какие новые факты: материал теперь получаю не 25, а 50 кадров в сек. В пинакле нет нужного нам разрешения с такой частотой кадров, поэтому выбрала параметр "по первому добавленному клипу". Можно было бы подумать,, что проблема в частоте кадров, но я же смонтировала уже час видео. Которое исчезло.
есть премьер, в котором пока еще не работаю. но начинать срочно изучать премьер и тут же монтировать - не вариант.
что у меня происходит? и может кто-то подскажет - что делать
[Для просмотра данной ссылки нужно ], поищите файл+папка Имя проекта(2)
никто не знает что у вас с компом. 1000 причин может быть
От того что сказано выше - до перегрева и вирусов
Поэтому в Студии 15 ХАРД 4 сделана архивация проектов по вашему желанию.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!