Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как улучшить видео с видеокакмеры -
04.06.2014, 16:23
Добрый день!!! Мне очень нужна помощь:( У меня 1 июня украли кошелек, и там была кредитная карта, и с нее сняли для меня крупную сумму денег(48тысяч), на следователей надежды мало, они совсем не хотят шевелиться. Я уже нашла банкомат с которого снимали деньги, и как специально, именно этот банкомат не оборудован видеокамерой. Я выпросила видео у Красного Яра, уже посмотрела все видео и вычислила данных девушек, которые совершили грабеж, но видео просто ужасное, и лиц практически не видно...что мне можно сделать самой, чтобы показать следователю более качественное изображение их лиц. Помогите....пожалуйста.....
Смотря какое видео.
Можно в редакторе применить контрастность, резкость. освещение, ББ и т.д.
А лучше выложите кусочек своего видео (например-яндекс диск), может наши ребята чем нибудь и помогут вам.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
А как же они сняли деньги без кода?И да,видео выложите для анализа.Но я вам сразу скажу,если нет детализации лиц-складки губ,носа,глазниц и т.п.,то никакой редактор их не "придумает",к сожалению...Я так понял,расстояние было большое от преступников?
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
05.06.2014, 10:43
Похоже на "сказку" )))
Цитата:
Сообщение от katerina1988
...на следователей надежды мало, они совсем не хотят шевелиться. Я уже нашла банкомат с которого снимали деньги...
Каким образом Вы нашли этот банкомат? Вам срочно нужно сообщить о "своей находке" следователю.
Это необходимо для процессуально грамотной фиксации и изъятия обнаруженных вещественных доказательств (запись системы видеорегистрации).
Если следователь и его руководство "не чешутся" - есть надзорный орган, "прокуратура" называется...
Цитата:
...нашла банкомат с которого снимали деньги, и как специально, именно этот банкомат не оборудован видеокамерой...
Каким образом Вы установили факт, что банкомат не оборудован видеокамерой?
Скорее всего, Вы не компетентны в данном техническом вопросе. Наверняка камера (и не одна) в данном терминале присутствует. Вам необходимо обратиться в службу безопасности банка-собственника этого терминала (если не хотите действовать грамотно, по закону)))
Цитата:
...Я выпросила видео у Красного Яра, уже посмотрела все видео и вычислила данных девушек, которые совершили грабеж, но видео просто ужасное, и лиц практически не видно...что мне можно сделать самой, чтобы показать следователю более качественное изображение их лиц...
Необходимо срочно запросить копию исходных файлов ИМЕННО С РЕГИСТРАТОРА (это так, для того чтобы сохранить исходник).
В противном случае - это видео будет утеряно безвозвратно, т.к. будет затёрто новым циклом видеозаписи.
"Грабежом" Вы называете именно момент совершения кражи Вашего кошелька?
Необходимо выяснить, в каких ещё местах установлены камеры наблюдения.
Нужно просмотреть запись со всех камер, подключенных к системе видеорегистратора. По времени ориентируйтесь на время совершения кражи (немного раньше - немного позже).
Таким образом, возможно, обнаружится более удачный ракурс и более качественная картинка с этими девушками...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
05.06.2014, 12:23
Я знаю, что многие пенсионеры, чтобы не забыть пин-код, пишут его на своих картах.
То, что вы нашли банкомат и вычислили какие-то данные, не имеют смысла. без полиции. Потому что доказательства, добытые с нарушениями, не являются доказательствами. По существу вы сейчас занимаетесь незаконным сбором сведений о гражданах. Хитрые преступники ещё и вас могут засудить. Поэтому все ваши действия имеют смысл только если их проводит полиция.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
У банкнота нет видео т.к я связывалась с сотрудником банка., который контролирует именно банкоматы!
Всю информацию что я знаю., говорю следователю, но они сами говорят что у них очень много дел ,и чем больше я узнаю сама тем лучше.
А пин код они знали., я эту карту кредитную только получила и еще так в кошельке и лежала карта и конверт с пин кодом.
Я попробую отправить кусочек видео., сегодня обращалась к знакомым программистам они сказали что нужно другое видео, т.к это очень далеко и сделать они ничего не могут. Я в понедельник получу еще одно видео., сейчас полиция разрешение даст мне только!
сегодня обращалась к знакомым программистам они сказали что нужно другое видео, т.к это очень далеко и сделать они ничего не могут.
бесполезно - это только в кино можно кнопку нажать и улучшить.
винить вы должны себя и только себя
с пин кодом доказать что это не ВЫ сами (или ваши знакомые) сняли - я думаю не возможно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
05.06.2014, 21:37
katerina1988, либо Вы чего-то не договариваете, либо эта вся история - фейк, непонятно для чего придуманный)))
Цитата:
У банкнота нет видео т.к я связывалась с сотрудником банка., который контролирует именно банкоматы...
Каким образом Вам удалось установить личность этого сотрудника банка?
Каким способом Вы "связывались" с ним (по телефону, или очная встреча)?
Что это за банк вообще?
Проведите следующий эксперимент: подойдите к этому банкомату и молотком нанесите несколько сильных ударов по монитору и по клавиатуре.
Уверяю Вас - чудесным образом появится видеозапись с этими Вашими действиями...
Цитата:
...Я в понедельник получу еще одно видео., сейчас полиция разрешение даст мне только!
Чё-т я вообще в замешательстве...
"Разрешение" на что? Может быть Вам вручат отдельное поручение с требованием о проведении ряда оперативно-разыскных мероприятий?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!