pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sorry Интернет трансляция - 05.06.2014, 22:58

Помогите пожалуйста разобраться. Есть камера сони HDR-FX1000E. хочу настроить транслирование снимаемого видео напрямую на копм и далее на один из интернет ресурсов. Но при подключении комп не видит камеру. Подскажите пожалуйста как решить эту проблемму.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2014, 23:19

а каким шнуром? через какой порт? Плату?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2014, 12:36

Соединение IEE1394(iLINK) через HDMI. не могу понять почему изображение убитое и дерганное и звук пропадает периодически.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2014, 12:56

Вы уж определитесь - то не видит. то убитое


и как это

IEE1394(iLINK) через HDMI

два разных разьема????!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2014, 13:56

извините - протупил. использую IEE1394(iLINK). в том то и дело, что когда настраиваю, то изображение получается более низкого качества + при трансляции ОЧЕНЬ запаздывает изображение и проигрывается рывками. сегодня попытался заново настроить - качество изображения стало еще хуже + пропал звук. хотя вчера все настроил.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2014, 14:27

передаваемое с камеры качество хорошее- другого не дано.
Значит проблема только с прогой трансляции.
Что посоветовать? читать инструкцию на эту прогу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет от Телекома Владимир 123 Для новичков 8 07.09.2012 14:51
Интернет-кошелёк Nike Корзина 4 13.01.2012 22:11
Трансляция "живого" видео с борта МКС. дик Флеймиловка 0 28.09.2010 01:47
прямая трансляция MR.SAiNT Для новичков 6 09.11.2008 20:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка