pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2014, 21:29

Да, действительно, просмотрел с помощью программы Hex Editor Neo код файл, вторая половина файл - сплошные нули! Видать камера виновата......
Досадно... Придется извиняться перед заказчиком за отсутствие данного важного кадра...
Лучше бы уж часть танцев исчезла, чем этот сюжет!
Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь.
Интересно, у кого либо было нечто подобное с съемкой или это у меня только случается? Было у меня один раз раньше, когда снимал на Sony HVR1000E... но тогда у меня пропал аж целый час из свадьбы - 1 кассета.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2014, 21:41

Да, страшное дело, если такое бывает. Я когда скидываю снятый материал на комп + сервер, обязятельно проверяю отснятые файлы в видеоредакторе. Долго - да! Но зато спокойно потом. Ведь камера пишет на 2 флехи параллельно. И тупо копировать с одной, не проверив весь материал на качество. Для чего-то мы покупаем камеры с возможностью записи на 2 дублирующие флешки. Может на второй флешке все нормально. Но поезд ушел....
Сочувствую, конечно....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2014, 23:35

Было давно,в начале фотодеятельности-снимал на пленочный фотоаппарат,а пленка не перекручивалась-все на одном шлепало.Жесткий урок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2014, 23:58

Может есть более быстрый способ проверять целостность всего отснятого видео?
Каждый раз кидать в монтажку папку AVCHD, а потом просматривать всё видео - это же очень долго!


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 00:15

Зачем просматривать? Файл просто не откроется и Едиус "напишет" вам красным восклицательным знаком....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 02:40

Так у меня этот файл в премьере открылся.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 76
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 11:26

Что-то похожее было у меня, скопировав файлы на комп с флэшки ,во время монтажа один из файлов не открылся , хорошо что с карты файлы не удалял , повторное копирование данного файла решило проблему. Сбой произошел во время копирования. Поэтому , взял за правило , покуда проект не завершен , карту памяти для других съемок не использую.
И совсем свежий пример, во время съемки свадьбы коллега прозевал и камера отключилась, сцену доснял я на Panasonic G5 , достали карту памяти с камеры, после замены аккумулятора, по моему настоянию, продолжил снимать на новую карту, а дома в спокойной обстановке восстановили информацию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir moroz за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 11:55

Поэтому в Едиусе и работаю.....как монтажка может открыть файл без длительности (тайм кода) В Едиусе тот файл открылся после конвертирования через плеер VLC, когда он стал длительностью 5.25..... А так вот что при попытке открыть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 12:21

Так премьер и открыл длительностью 5.25.
У меня товарищ весь материал сбрасывает сначала на один комп,а потом этот же материал на другой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 12:57

Скидываю от коллег в конце свадьбы с их флех на внешний жёсткий. Они держут инфу до утра (до след. работы). Прихожу домой кидаю на один винт WD всё и своё и их, просматриваю первые, в середине, в конце с каждой камеры за день (камер в работе за день может быть от 2 до 4). Потом с этого винта дублирую на второй винт Seagete.
Итого архив состоит из 5-ти Вестернов и 5 Сегейтов с одним и тем же материалом для страховки! Винты по 1Тб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чем восстановить качество видео после оцифровки? DUSLYK02 Для новичков 2 22.01.2011 23:40
восстановить видео с пропусками сигнала bi-zon Для новичков 4 10.01.2011 20:33
Помогите восстановить видео с диска. alehka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 25.09.2010 20:56
Помогите восстановить видео файлы Fatagrafist Корзина 7 16.02.2010 19:21
восстановить файл ДАМИРКА ПК и периферия (не относящиеся к видео) 74 25.12.2009 22:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка