Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я пользуюсь вот этой прогой-Скачав Bandicam на xxxxxx, вы сможете выполнить видеозапись с высокой степенью сжатия, сохраняя качество видео ближе к оригинальной работе.
Этот участник поблагодарил(а) zann63 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Слушайте - но нельзя же быть таким скрытным!!!!
может дадите ссылку на эти лекции
Пожалуйста: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Лекции "Большая перемена" читают Парфёнов, Венедиктов, Познер - все звёзды отечественной журналистики.
Я оплатил пользование каналом, но могу только смотреть, а вот скачивать передачи не получается.
Цитата:
Сообщение от zann63
Я пользуюсь вот этой прогой-Скачав Bandicam на xxxxxx, вы сможете выполнить видеозапись с высокой степенью сжатия, сохраняя качество видео ближе к оригинальной работе.
Скачал. Работает. Спасибо. Изображение немного дёргается, но звук устойчивый.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
29.08.2014, 10:01
Попробуйте плагин для браузера Video Downloader professional у меня он в Яндекс браузере стоит
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!