pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Студия 11 и два монитора? - 03.12.2007, 15:58

Можно сделать так, чтобы в Студии 11 видео при монтаже выводилось на второй монитор в полноэкранном режиме через второй выход DVI. Тоесть чтобы оно дублировалось с окном просмотра только на весь экран без таймлайна и всего прочего - только само видео на весь монитор. Не знаю как это можно сделать если можно. Видео карточка Albatron GeForce 8500 драйвера последние.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 16:13

Так в студии предлагается несколько вариантов вывода превью:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 21:11

Спасибо, но ничего у меня не работает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 21:42

А в настройках видеокарты второй монитор подключен ?
А вывод full-screen превью в Студии включаете ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 09:41

full-screen превью в Студии ----Что это за вывод и где его влючать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 09:59

В правом верхнем углу экрана превью Студии есть небольшая кнопочка с пиктограммой стрелки. Можно щёлкнуть по ней.
Можно просто дважды щёлкнуть мышкой в окне превью.

Вобще-то в мануале это всё описано.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка