pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию помогите установить ТВ тюнер АверМедиа 505 - 26.08.2008, 00:23

У меня проблема с тюнером. При установке студии и премеры тюнер вилетает. И больше не устанавливается. Может ктото знает как решыть ету проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 15:59

Это, пожалуй, самый тупой тюнер и софт для него отстойный. Попробуйте зайти на официальный сайт, там есть новые дрова. Скачайте дрова для шестой версии, они должны заработать. Почитайте там форум- ни одного доброго слова про софт нет. я ужаснулся, что купил нечто подобное.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С дровами для ТВ6 у меня, правда, нормально работает, но надо почти каждый канал настраивать вручную. Толком Пал/Секам и кучу других каких то форматов он путает. И как то чего то не хватает. ИМХО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 04:02

В диспетчере устройств конфликты имеются? Попробуйте удалить тюнер из системы (в диспетчере устройств). Затем перегрузитесь и заново установите (система сама найдет оборудование). Драйвера лучше подсунуть новые (по ссылке Вик-1).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как AverTV 505 привертеть к Премьере 1,5 ДмитрийДидим Для новичков 1 19.04.2008 22:20
внешний TV тюнер toxxa Для новичков 2 16.04.2008 22:24
помогите установить бонус ele Pinnacle Studio 10 12 12.02.2007 20:06
програмное обеспечение TVтюнера "AVerTV 505" серый Программы 4 19.11.2006 06:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка