Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
24.01.2015, 09:13
Скачайте свежий
Live сd с торрента,запишите его на диск,в биосе поставьте загрузку с дископриемника. После загрузки проверьте свою систему. После проверки в биосе верните загрузку с жесткого диска.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Вчера нашёл Каспер пару файлов рекламного ПО, удалил. Потом я занимался своими делами, поставив на паузу решение этой проблемы. Сегодня включил комп, всё в порядке, возможно, Каспер помог. Если проблема вернётся, последую совету с LiveCD и постепенным отключением оборудования. О проблеме буду держать в курсе! Для профилактики проверю компьютер через LiveCD от Dr Web.
Проблема вернулась. Вставил флешку, комп завис и резко вырубился. Подозреваю уже саму материнку в этих неполадках. Буду пробовать лечить через LiveCD Dr Web.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.01.2015, 16:29
Если дело касается действительно вируса,то есть такая программка Walwarebyts AntiWalware. Кроме того что она вылавливает вирусы главным ее достоинством есть то что грузится она вместе с системой и не пускает в автозагрузку всякую дрянь. Работает с антивирусом вместе,ну Нод-32 у меня стоит.
И второй вариант. Есть такой диск Касперского Kaspersky Rescue Disk 10. Скачайте самый свежий ,запишите его как загрузочный и прогоните комп. Очень часто спасает и помогает,когда уже ничего нельзя сделать. Как там пользоваться и что делать найдете в интернете.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Проблема решена. Просканировал компьютер через LiveCD Dr.Web, нашёл пару троянов, после выполнил ещё ряд процедур, включая сканирование через Walwarebyts AntiWalware - нашёл ещё нежелательные объекты. Всё почистил, даже hosts файл переписали на оригинальный, пришлось заново его патчить, чтобы инет не лез туда, куда не надо. :) Подозреваю, что вирусы попали через программы по обзору сайтов и видеороликов, через которые и лезли вирусы. Хоть Каспер и блокировал их, но просачиться таки смогли в автозагрузку. Теперь слепок буду создавать, если появится желание и необходимость опять поюзать эти вирусные проги, чтобы без проблем всё откатить на круги своя. Всем спасибо за отзывчивость. :)
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
01.02.2015, 18:01
Цитата:
Сообщение от Alligator
...Подозреваю, что вирусы попали через программы по обзору сайтов и видеороликов, через которые и лезли вирусы...
Очень мне хочется узнать про эти "программы по обзору сайтов и видеороликов".
Что за программы такие?
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
01.02.2015, 19:57
я думаю вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Очень мне хочется узнать про эти "программы по обзору сайтов и видеороликов".
Что за программы такие?
Программы для раскрутки каналов различных видеохостингов, соц.сетей. Например, YouTube. :) kiv67, почти угадали, аналогичные этим, только для канала YouTube. На счёт них не знаю, сайты не раскручивал, может и через них полезут вирусы, всегда лучше перестраховаться, если требуется использоваться подобный софт.
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
кроме вирусов подобное поведение иногда появляется из-за плохого контакта между разъемом винчестера и проводом. со временем контакты окисляются и комп начинает зависать на загрузке. помогает несколько раз вынуть и вставить провод (это замечено на SATA проводах, с IDE такого не замечали)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!