pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Долго висит экран загрузки Windows - 23.01.2015, 11:13

Добрый день. Сегодня у меня возникла проблема. При включении компьютера, экран загрузки, а именно, логотип материнской платы (в моём случае надпись ASUS) и строчка снизу, в которой рассказывается как перейти в BIOS (клавиша Del), висит очень долго (порядка нескольких минут). До этого такого не было и всё грузилось быстро. Откуда возникла проблема предположить не могу. На вирусы тоже не ссылаюсь, поскольку стоит лицензионный Каспер. Предполагаю, что подобное может быть из-за батарейки на материнке, которая садится, но тоже не уверен. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2015, 12:21

Другими словами, после включения компьютера у Вас Лого мамы, потом загрузка Windows? Можно в BIOS отключить лого при загрузке, затем, во время включения, посмотреть на чем затык. Потом делать выводы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 12:22

Флешка не воткнута в комп (или подобие)
Батарея не причем - можете ее вынуть вообще.
Как вариант дохнет НДД


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 12:31

VSU, всё верно, лого мамы. Подскажите, пожалуйста, как его выключить..
Доктор ВОВАН, флешек нет, винт новый (SSD), с ним тоже вариант отпадает.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 12:38

Неужели в биосе не найти где откл заставку.
Ну я бы не стал так надеяться- отключи винт вообще


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2015, 12:39

Как правило, при включении компа нажать на "Delete", далее, в настройках, найти опцию, связанную с Logo, и указать ей "disabled", сохранить и выйти из настроек BIOS. После этих манипуляций, в момент включения компьютера, на экране будет инфа.
Одну из причин указал Доктор - HDD, и не обязательно системный, - любой, который стоит в компьютере.
П.С. А в приводе сидюков нет?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2015, 12:55

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
На вирусы тоже не ссылаюсь, поскольку стоит лицензионный Каспер.
Только на той неделе, товарищ мучался с ноутбуком с похожей проблемой, но у него вообще комп не запускался. Только логотип висел.
Излечил Live СD. Трояна нашёл в автозагрузке. так что на Каспера не надо полагаться.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2015, 13:06

1. выключить в биосе логотип
2. при загрузке увидите на чем затык
3. исправить)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2015, 16:38

VSU, дисков нет.
Доктор ВОВАН, всего 2 винта у меня, отключить второй, системный оставить?
kiv67, каким образом понять в чём затык. Лого вырубил, в итоге получил 3 минуты чёрного экрана и потом загрузку через экран определённых устройств. Все определились, нормально загрузился.
Fantast, через что проверить посоветуете компьютер на вирусы? Впринципе слепок системы Акрониса есть, но он давненько сделан, не хотелось бы откатывать.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2015, 17:07

если торчит лого, значит при загрузке ноут не можит определить устройство и пробует достучаться до него.
1. отключил винты-пробуем загрузку
2. если 2 планки памяти отключать по одной-пробуем
Какие определенные устройства??????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доходит до 98% и висит Андрей Kozak Корзина 18 03.02.2010 12:29
Бесплатные загрузки сайта? joker Для новичков 8 14.12.2009 11:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка