pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию тормоза в NewBlueFX - 12.02.2015, 01:32

подавляющее большинство эффектов (даже простые, типа блюра) тормозят в реальном времени и при просмотре дают от 1/2 нормальных ФПС (для простых эффектов) до "слайдшоу" (если применять боле сложные, например художественные, эффекты. Как-то неприятно был этим удивлён, после Pinnacle, где подобное работает в реалтайме. Да и встроенные в Эдик, эффекты, пашут в реалтайме, а они иногда весьма непростые. Машина мощная (горе ай 7 2500МГц, 8 гиг ОЗУ, nvidia quadro m1000 2GB.
Может это из-за неправильного (т.е. триалресетного с лоадером) Эдика 7.41??
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2015, 12:42

Надо знать, что Эдиус отвратительно работает с посторонними плагинами (может из-за этого с ним многие брендовые компании и не сотрудничают...).
А по поводу Новоголубых, то мне помогло отключение этой опции:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (12.02.2015), Evгений (12.02.2015), mozgonov (12.02.2015), shapoval (12.02.2015), VIKBOR (12.02.2015), Vovanich (12.02.2015), Гараж (12.02.2015), Доктор ВОВАН (12.02.2015)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2015, 01:42

У меня эта опция (Disable GPU) по-умолчанию не включена, т.е. GPU разрешён, но странное дело, её изменение никак не сказывается на производительности :( Правда есть ещё один момент. В ноуте стоит две видяхи, одна встроенная в проц (Intel HD), другая - дискретка nVidia Quadro m1000. Так вот в эдике, в настройках видится только слабенькая IntelHD, хотя в панели нвидии прописано принудительное исползование для эдика именно "нвидии", да и значок в трее гоаворит о том, что при запуске Эдика, активиззируется GPU nVidia, а вот в настройках самого редактора вижу только IntelHD :(( Может тут "собака порылась" ??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 28 25.04.2013 09:49
Как правильно устанавливать NewBlueFx Andreytot Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 17 22.01.2011 01:41
NewBlueFx forUlead gorvik Ulead 1 20.11.2009 00:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка