Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Apple MacBook Pro, Mid 2012, 2,5 GHz Intel Core i5, RAM 8 GB 1600 MHz DDR3, Intel HD4000 1 GB, HDD 512 GB, SSD 480 GB OS X 10.9.5, Final Cut Pro X, Compressor, Motion, GoPro Hero 4
Newblue TotalFX for Mac -
14.06.2015, 20:14
Давно ищу такой замечательный пакет видеоэффектов, но нет возможности (да и желания) работать с Windows. Не могли бы помочь найти такой пакет для Мака? Был бы исключительно благодарен.
...ссылок много, но файлов на файлообменниках нет, торренты пусты, надо искать.........или подумать, нет потому, что ЭТО не актуально и УЖЕ (на сегодн. день) не нужно никому, ни кто не использует, время их использования прошло, как мода на футажики, ангелочки и пр. Меняйте подход.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Apple MacBook Pro, Mid 2012, 2,5 GHz Intel Core i5, RAM 8 GB 1600 MHz DDR3, Intel HD4000 1 GB, HDD 512 GB, SSD 480 GB OS X 10.9.5, Final Cut Pro X, Compressor, Motion, GoPro Hero 4
Подходы меняются со скрипом... -
15.06.2015, 11:01
Цитата:
Сообщение от av-wedding
...время их использования прошло... Меняйте подход.
Не могли бы тогда подсказать наиболее эффективные и простые в настройках и понимании "фильтры/эффекты":
- для стабилизации дёрганий в динамичной картинке;
- для устранения эффекта "рыбьего глаза";
- для повышения резкости;
И для Final Cut Pro X, и для Sony Vegas 13 интересует.
Я старый Премьерщик и переходить на др. программы после 21 года не вижу смысла для себя, каждый работает в той проге к которой привык, да учится может и не поздно ни когда конечно, НО из своего опыта (не вдаваясь в споры у какой проги что лучше (пробуйте, примеряйте к себе ту или иную)), скажу, что для меня Премьер удобен и выигрывает у других по предъявляемым мной критериям для монтажа, если бы у него был мультикам как в Эдиусе, мне больше ничего желать.......
В Премьере стабилизация - warp stabilizer
для резкости - sharpen
что Вы имели ввиду под понятием рыбьего глаза не понял
Зайдите в темы по Вашим прогам и там у ребят спросите, что они сейчас используют для достижения решения определённых Ваших проблем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
kornnn,дабы не было вопросов лишних,заполните полную конфигурацию компа,софта и съёмочного оборудования.Откуда у вас эффект "рыбьего глаза"?От стекла в фотоаппарате,от съёмки экшн-камерой?!
Цитата:
Сообщение от kornnn
- для устранения эффекта "рыбьего глаза";
Ну вот этот плагин хотя бы... ProDRENALIN 1.0
Или - ProDAD DeFishr
15.06.2015, 17:12
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Я старый Премьерщик...
Так Вы срослись с Премьером :) Но это на столько же хорошо, как и плохо.
Технологии развиваются и старые продукты умирают всё быстрее.
Я много стабилизаторов программных испытал, но лучше, чем Newblue, на сегодня нет. Спасибо, конечно, ищу дальше.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
kornnnдабы не было вопросов лишних,заполните полную конфигурацию компа,софта и съёмочного оборудования.
Так всё заполнено, камеру сейчас добавлю, из-за которой интересуюсь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!