pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 00:56

Все кто ставит новые NewBlue имейте ввиду что перед установкой из в Студию надо удалять плагины от АМТ с чисткой реестра. Или Ставить только те которых у АМТ нет!!!!

обязательно удалять папку , C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB NBlue
ключи реестра
Root: HKLM; Subkey: "Software\NewBlue\
Root: HKLM; Subkey: "Software\OBNBLUE12
затем чистка кеша и последующая установка новых NewBlue


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.11.2009 в 19:10.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (31.07.2010), all (29.05.2010), bonanza (27.12.2010), Chadaev (05.01.2011), dvaleron (14.10.2012), gelesaca (12.02.2010), in-gold (24.02.2010), Konstanta (09.09.2010), leva01 (04.12.2009), Marysha (28.07.2010), mozgonov (20.11.2009), Nike (20.11.2009), Serg946-18 (06.06.2010), shapoval (20.11.2009), Ucmiy (03.08.2011), VideoLife (20.11.2009), Videosuper (26.05.2010), VIKBOR (09.01.2011), Vladstudio (30.01.2012), yurchik63 (07.07.2010), zim69 (28.07.2010), Мах Борисович (20.11.2009), Руслан-78 (18.01.2012), Сиррожа (20.11.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 17:25

Опишите кто-нибудь, какие из этих плагинов присутствуют в пакете от АМТ, а каких нету?
NewBlue 3D Explosions
NewBlue 3D Transformations
NewBlue Art Blends
NewBlue Art Effects
NewBlue Film Effects
NewBlue Motion Blends
NewBlue Motion Effects
NewBlue Paint Blends
NewBlue Paint Effects
NewBlue Sampler Pack
NewBlue Video Essentials
NewBlue Video Essentials II
NewBlue Video Essentials III
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 17:30

Kramarow ,в пакете от АМТ (OB NBlue) присутствуют вот эти:
3D Explosions
3D Transformations
Art Blends
Art Effects
CartoonR Effects
Film Effects
Motion Blends
Motion Effects
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Старые добрые New Blue - 21.12.2009, 04:29

1. Установщик из старых NewBlue от Andreytot
работают в 10,11,12,14 и Ликвиде

Вошли:
3D Explosions , 3D Transformations , Art Blends , Art Effects 2 шт , CartoonR Effects ,
Film Effects , Motion Blends , Motion Effects , Time Effects , New Blue Effects,



[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установщик 12,9 Мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пароль на архив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если, кто хочет использовать вместо New Blue Fx 2.3 из-за водных знаков, необходимо:

Удалить папку NewBlueFX по адресу: C:\Program Files(ХХ)\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\
и папку NewBlue по адресу C:\Program Files(ХХ)\.
Потом запустить установщик, и установить в нужную студию.
И запустить соответствующий рег. файл.



Удачи !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.01.2010 в 13:25.
Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andrew_1971 (07.06.2010), Botya (30.06.2010), budvi (22.12.2009), CWLROS (09.03.2010), Fantast (21.12.2009), Irwin (31.01.2011), kenanfb (29.03.2011), krutovav (05.02.2010), Magic (30.07.2010), MOPKOBKA (24.06.2010), sekator (04.02.2010), Serg946-18 (05.02.2010), tarik (21.12.2009), TeXnolog (25.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Videosuper (26.05.2010), VIKBOR (21.12.2009), виктория (19.02.2010), владира (13.02.2011), Руслан-78 (13.04.2011), Сержуня (21.12.2009), Сиррожа (21.12.2009), Сушков (14.04.2010), Тамара (15.12.2010), Юрий (14.03.2010)
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skandinav
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 46
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 23:33

Ну вот и закончились мучения. Хочу сказать, что после неправильной установки NB, сколько я не мучился...и по времени двигал, и реестр с дисками-папками чистил - ничего не помогло. Как больной танцевал с бубном около трех дней. Решил не тратить время впустую, благо только недавно перешел на WIN 7 x64, так что на компе кроме студии глобально ничего установлено не было. Снес систему , поставил все заново, поставил Студию. Создал резервную копию с помощью Акрониса...и с полной уверенностью стал ставить NB.
Поставил, и ... снова Водяные на эффектах и плагинах. Здесь уже нужно было винить свои глаза и кривые руки - забыл перевести вперед время.
Чтобы долго не писать все злоключения , вот он как мне кажется единственный рецепт:

1. Ставить с нуля систему и студию ( или откатываться на резервную копию, где даже и упоминания не было о NB).
2. Скачать уже пропатченые NB от Andreytotа. Хотя может быть и родные тоже можно...как-то не успел проверить.
Я все делал при выключенном инете На всякий случай.
3. Следовать строго инструкции, которая идет в пакете с вышеназванными плагинами.

И будет вам счастье. Не теряйте зря время на попытку активировать NB, если уже попали под водяные знаки . Смиритесь или переустановитесь.
Отдельная благодарность за терпение , помощь и поддержку Andreytotу.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Skandinav за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.01.2010), Andreytot (19.01.2010), Chadaev (15.08.2013), Evгений (21.01.2010), Govor Удален (20.01.2010), Владимир75 (09.06.2013)
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 22:25

Цитата:
"голубые" от 12 студи можно отдельно в 14 студию установить...или они несовместимы...
В 12 же-ж всё пучком работает...
Какие вы имеете ввиду "голубые", старые или новые NBFx 2.3.
Ставятся без проблем, они совместимы с 10, 11, 12, 14 и Ликвидом.
Нельзя использовать старые и новые совпадающие по названиям.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 21:06

Такая проблема. Установил NewBlue Cartoonr он бесплатный но надо зарегистрировать
но у меня нет интернета.Может кто поможет серийником.

Забыл.Я кажется не туда влез.У меня сони вегас.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2010, 01:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], без инета никак.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

gera1 (22.12.2010), Nike (08.12.2010), svas1 (21.12.2010), Vladstudio (08.12.2010), zim69 (09.12.2010), Чикан (09.12.2010)
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2011, 02:22

Сам чуток помучался с этими плугинами. Если у кого есть терперие и желание их побороть описываю свой способ (версия 2.3).
Пометка о времени регистрации плугины прячут очень глубоко. Для каждой системы индивидуально но найти и обезвредить врага можно. Единственное штатный регедит в этом не помощник, необходим более серьезный инструмент (не умеет искать "глубоко", не видит параметры с очень длинными названиями). Я использовал Reg Organizer 5.12.
Итого: отсечки времени помимо выше указанных ссылок в форуме в реестре хранятся еще (привожу полное название параметра )))):
1. В разделах:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\CLS ID
HKEY_USERS\{ид пользователя у каждого свой}\Software\Classes\Wow6432Node\CLSID
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CL SID
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID
Параметр: "NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue NewBlue Paint Blends for Windows HackedTime
//название концовки параметра меняется в зависимости от эффекта, для каждого свое время запоминает, повторюсь штатным регедитом этих параметров не видно!!!!//
Значение параметра такого вида: 3681909

2. В разделах:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CL SID\{1BA0C562-72FE-A3DA-76EA-18BED6C87D12}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CL SID\{1BA0C562-72FE-A3DA-76EA-18BED6C87D12}
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{1BA0C562-72FE-A3DA-76EA-18BED6C87D12}
Концовка раздела ({1BA0C562-72FE-A3DA-76EA-18BED6C87D12})у каждого своя. но в каком-то из разделов (вроде первый) перечень разделов небольшой (в основном касается явы) и визуально вычислить имена "наших" разделы легко.

Не пугайтесь. Достаточно найти какой-то из этих параметров, скопировать значение параметра (число) и сделать глубокий поиск по реестру (НЕ ШТАТНЫМ регедитом) вам вывалит 6-8 ссылок, сносим их под корень и можете регить плугин дальше без переустановок виндов пинаклов и плугинов (у меня даже получалось без перезапуска регистратора ))))

Надеюсь кому-то поможет.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили ArtyomAce за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.01.2011), Aleks Werwolf (08.01.2011), alex75 (07.01.2011), Alfa2908 (05.03.2012), bref (05.01.2011), Chadaev (15.08.2013), galaxy (11.02.2011), Govor Удален (27.04.2011), Grey_Wolf (08.04.2011), miroha (07.01.2011), olga68 (06.01.2011), Skandinav (15.08.2011), vahram (14.05.2011), VIKBOR (09.01.2011), VladimirV (13.02.2011), zamsb (05.01.2011), Сиррожа (12.02.2011), Чикан (05.01.2011)
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 20:55

Докладываю... поставил "новые голубые" по верх старых без перевода даты (старые были установлены как положено с переводом даты), новые подцепились хорошо, регистрация не слетела, попробовал перевести дату на год в перед [Для просмотра данной ссылки нужно ]
регистрация на месте, все нормально, единственно появилось "двойное закрытие перехода" но грешу на установку SpaceMaster'а для 15 студии от Доктора, сейчас откачусь акронисом и попробую без установки SpaceMaster'а...
P.S. К Avid Studio прикрутились и работают нормально!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось Electronic; 07.04.2011 в 21:14. Причина: подредактировал текст
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка