pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 00:56

Все кто ставит новые NewBlue имейте ввиду что перед установкой из в Студию надо удалять плагины от АМТ с чисткой реестра. Или Ставить только те которых у АМТ нет!!!!

обязательно удалять папку , C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB NBlue
ключи реестра
Root: HKLM; Subkey: "Software\NewBlue\
Root: HKLM; Subkey: "Software\OBNBLUE12
затем чистка кеша и последующая установка новых NewBlue


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.11.2009 в 19:10.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (31.07.2010), all (29.05.2010), bonanza (27.12.2010), Chadaev (05.01.2011), dvaleron (14.10.2012), gelesaca (12.02.2010), in-gold (24.02.2010), Konstanta (09.09.2010), leva01 (04.12.2009), Marysha (28.07.2010), mozgonov (20.11.2009), Nike (20.11.2009), Serg946-18 (06.06.2010), shapoval (20.11.2009), Ucmiy (03.08.2011), VideoLife (20.11.2009), Videosuper (26.05.2010), VIKBOR (09.01.2011), Vladstudio (30.01.2012), yurchik63 (07.07.2010), zim69 (28.07.2010), Мах Борисович (20.11.2009), Руслан-78 (18.01.2012), Сиррожа (20.11.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trw123
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 00:45

Установил плагины NewBlue в Студию 15, все работают.
Но в окне переходов не появились Art Blends. Очень привык к ним в 14 студии.
Что предпринять? Активировал все.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 09:45

Проверить встал ли конкретный плагин в папку Студии. Сбросить кеш плагинов и по-новому поробовать запустить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urserg за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2012, 11:02

Все правильно (пост выше) проверить наличие тут
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\NewBlueFX\
и запустить студию от Админа - очистив КЕШ файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2012, 14:52

перестали запускаться нью блю в 14 студии пробовал их переустанавливать ничего не помогает
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ASus_64
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ASus_64 с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2012, 16:49

Установил студию 15 Хард 3. Эффекты "голубые" установились, без водяных знаков. Но вот беда. В теме NewBlueEssentials III эффект "разделение экрана" (split screen) что-то не работает. Когда задаёшь параметры движками и начинается просчет, экран разделён, например пополам. Как только просчёт закончился, опять видно всю картинку полностью.

Может я что-то делаю не так, не правильно применяю эффект. Или это глюк, и надо переустановить ОС ?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 17:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ошибка фонового, видеодрова. Попробуйте вкл-выкл, + откл аппаратно. Наложите ПИП во весь экран - будет эффект?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2012, 23:49

Док а можно плагины NewBlue которые есть в 15 Хард 3 прикручивать к другим монтажкам,если можно то как это зделать.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2012, 00:01

вообще не планировалось а почему не попробовать поставить нью на другие монтажки а сверху накатить хард?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2012, 02:15

У меня уже стоит 15хард3 и голубые тоже которые ишли с хардом сейчас осваиваю Sony Vegas 12 при установкеи вегас голубые неподхватил,как можно зделать чтобы вегас их видел,непереустанавливая хард если это возможно.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2012, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка