pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 00:56

Все кто ставит новые NewBlue имейте ввиду что перед установкой из в Студию надо удалять плагины от АМТ с чисткой реестра. Или Ставить только те которых у АМТ нет!!!!

обязательно удалять папку , C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB NBlue
ключи реестра
Root: HKLM; Subkey: "Software\NewBlue\
Root: HKLM; Subkey: "Software\OBNBLUE12
затем чистка кеша и последующая установка новых NewBlue


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.11.2009 в 19:10.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_54 (31.07.2010), all (29.05.2010), bonanza (27.12.2010), Chadaev (05.01.2011), dvaleron (14.10.2012), gelesaca (12.02.2010), in-gold (24.02.2010), Konstanta (09.09.2010), leva01 (04.12.2009), Marysha (28.07.2010), mozgonov (20.11.2009), Nike (20.11.2009), Serg946-18 (06.06.2010), shapoval (20.11.2009), Ucmiy (03.08.2011), VideoLife (20.11.2009), Videosuper (26.05.2010), VIKBOR (09.01.2011), Vladstudio (30.01.2012), yurchik63 (07.07.2010), zim69 (28.07.2010), Мах Борисович (20.11.2009), Руслан-78 (18.01.2012), Сиррожа (20.11.2009)
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 23:04

Откатился акронисом и поставил NewBlue FX 1.4 2.4 "с нуля" все стало нормально все 4 VideoEssentials в 15 студии в разделе эффектов появились сами, возникла проблема с регистрацией NewBlue 3D Transformations for Windows отказалась запускаться для ввода регистрации (ошибка связана с 64 битной системой) решил установкой с последующей регистрацией NewBlue3DTransformationsForWindowsSetup14 предидущей версии и накатом новой, проверил и в студии и в Avid Studio работает нормально....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 23:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], просто зайди в папку Программ\ньюблю\3Д транс - и запусти активатор


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 23:35

Так запустился, а через пуск \Программ\ньюблю\3Д транс активатор не запускался ругался на 64 битную систему....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для storm123
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 22:00

Ребят помогите не могу избавиться от водяных знаков,систему переустанавливать не хочется...когда устанавливал забыл перевести дату на 2050г как рекомендуют и через некоторое время вылезли водяные знаки на плагинах...
Пробовал по методу ArtyomAce не могу найти что именно удалять нужно!
Где же эти отметки удалить!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2011, 22:28

Если не поменяете конфигурацию компа на нормальную, то все последующие ответы будут примерно такими:

Цитата:
Сообщение от storm123 Посмотреть сообщение
Где же эти отметки удалить!
В Наличии Мощной системы!!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 22:44

storm123 Если не хочеш сносить систему и ничего не поможет с удалением водяных знаков на нью блужках вспомни старый дедовский метод, при работе в студии с этими эфектами проэксперементируй с настройками даты, попробуй перевести дату на год позже, например в 2010 водяные знаки должны исчезнуть. Единственное неудобство придется с проектом работать в нереальном времени. Хотя можно этот кусок с эффетом сохранить в отдельный файл с разрешением avi и дальше перевести год в реальное время и продолжать работать уже в реальном времени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для storm123
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 23:24

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
storm123 Если не хочеш сносить систему и ничего не поможет с удалением водяных знаков на нью блужках вспомни старый дедовский метод, при работе в студии с этими эфектами проэксперементируй с настройками даты, попробуй перевести дату на год позже, например в 2010 водяные знаки должны исчезнуть. Единственное неудобство придется с проектом работать в нереальном времени. Хотя можно этот кусок с эффетом сохранить в отдельный файл с разрешением avi и дальше перевести год в реальное время и продолжать работать уже в реальном времени.
Да это я знаю спасибо!
Проблема серьезная уже битые два часа сижу и пытаюсь найти флаги,очень хитро все [Для просмотра данной ссылки нужно ] завтра наверное так и придется ставить ОС по новой ,не могу найти метки,на виртуалке то вижу отличия,сделал снимки реестра но в реальной системе не могу найти те же самые значения,по видимому они генерируются каждый раз по разному...

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Если не поменяете конфигурацию компа на нормальную, то все последующие ответы будут примерно такими:
Поправил!
Система и правда мощная сам собирал!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2011, 00:45

Скорее всего прийдётся переустанавливать систему, т.к. совет Доктора в шапке темы, после удаления програмным способом -
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
обязательно удалять папку , C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB NBlue
ключи реестра
Root: HKLM; Subkey: "Software\NewBlue\
Root: HKLM; Subkey: "Software\OBNBLUE12
затем чистка кеша и последующая установка новых NewBlue
касается, в основном Студии, а у вас плагин прописан во всех 5-ти ваших монтажках, так что вычистить его из реестра практически нереально.
Хотя, нужно попробовать.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 14:37

Нереально. Только формат С поможет, что я и сделал. Правда можно откатить часы па пару лет назад и закончить проект попутно матерясь на матерящиеся другие программы и браузеры. )))


какая такая реклама........
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2011, 03:09

Скачайте посомтрите что там.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


создал тему [Для просмотра данной ссылки нужно
]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.03.2012 в 15:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка