Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
28.06.2015, 07:40
у меня ZOOM H4N, очень качественный аппарат, звук очень хороший, пишу как с микрофона, так и с пульта, возможна запись 4 каналов, в 6 зуме вроде можно писать 4 дорожки и стерео микрофон ... а надо? или при покупке отдельного девайса 6 дорожек....
это условно, на самом деле скорее 3 стерео дорожки, почему так? Ну подключите на один канал 2 петлички... а уровень сигнала регулируется одновременно на оба... и получите одну стерео дорожку- в одном канале одна петличка, в другом вторая...
единственно что добавил- спаял шнуры и в корпусах штэкеров сделал аттенюатор
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
28.06.2015, 11:22
Вот думаю, теперь, как быть. Можно и H5 взять. Опять же возможности и у него, не такие как у H6. Возьмешь пятый будешь жалеть. Я всерьез взялся за съемку документальных фильмов. Успехи потихоньку есть в этой области. Вот если представить, если буду брать интервью у нескольких людей одновременно, сколько микрофонов, петличек, нужной будет подключать. Радиомикрофоны можно приобрести со временем. Вот и знакомый оператор советует H6 брать и даже не смотреть на пятый.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
28.06.2015, 13:16
врятли у Вас в фильме будут одновременно говорить 6 человек- будет галдёж, да и 6 петличек иметь тоже проблема... если планируется типа такого наверное лучше попросить звуковика, того же DJ с пультом и радио и проводными микрофонами- сами Вы можете и дров наломать, ну просто не успеете видео снимать и звук отстраивать, а так можете просто сумму с пульта взять, а документалка - да врятли более двух петличек
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
28.06.2015, 14:54
Я вот представил ситуацию. Мы поедем с родственниками по местам боевых действий во времена Великой Отечественной. Сразу говорить одновременно конечно не нужно, но поочередно можно. Каждый раз снимать петличку и передавать другому крайне не удобно. Если будет человек 5, больше так в самый раз возможности зума 6. Вот только да, радимикрофоны дорогие очень, как зум 6.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
28.06.2015, 15:52
Имею Zoom4. Очень доволен. Но все его возможности , конечно, не использую. Да и ни к чему мне они. Аналогично, я думаю, и с Zoom6. Хотя, сам из категории: последнее - лучшее.
Фото/видео:
15.07.2015, 21:28
Приобрел Zoom H6. Инструкция на английском. Подскажите с микшера(пульта) с выхода Rec Out к каком разъему рекорда лучше подключить? Line in вроде бы как мне говорили больше для подключения петлички.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ Микрофон XY имеет входной разъем MIC/LINE, используемый для подключения внешнего микрофона или линейного устройства. Этот разъем также может использоваться для подачи встроенного питания на микрофоны (см. с. 88).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!