pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 00:39

Полностью всю инструкцию еще не успел прочитать, но уже успел сделать вывод. Подал сигнал с линейного выхода компьютера на входной разъем MIC/LINE, прикрепленного модуля XY, получил стереозапись. Подавая на 1 разъем только моно. Получается чтобы мне получить стерео с микшера(пульта), надо подать на 2 разъема. Здесь есть Бекап, поэтому подключать необходимо только к этим разъемам. Если что то не так понял, поправьте.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2015, 11:29



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (16.07.2015), mozgonov (16.07.2015), Space5000 (16.07.2015), VIKBOR (16.07.2015)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 12:50

Если по чесноку- атмосферу лучше писать на родные микрофоны- они довольно качественные, а остальные входа- с пульта сумма музыки и микрофоны, вторая пара- на микрофоны диктора или ведущей, возможен и гостевой микрофон... так на монтаже появляется больше свободы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 22:34

Итак остановился на подключении к съёмному модулю XY. Есть и Бекап. Звук чистый хороший.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2015, 13:44

Подключил петличку ATR 3350, к съёмному модулю уровень почти максимум, и качество записи что то не очень высокое. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2015, 22:42

можа в петличке ещё батарейка ставится (своё питание) как вариант или програмно потом уже редактируй звук...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2015, 10:52

Батарейка само собой разумеется есть. Включаю питание. Все равно качество не очень высокое. Уровень почти максимум ставлю. Даже с камеры намного лучше качество записи.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2017, 17:09

Ребята такая проблема. На выпускном не отключив запись выключили компьютер. Питание было подано с USB компьютера. Запись сохранилась, но открыть ее в Audition не могу. Плейер Медиа Классик открывает. Нужно открыть в Аудишне, для редактирования. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2017, 18:46

А монтажка звук берёт?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2017, 19:21

Как вариант пробовать открывать в других аудиоредакторах и там же конвертировать в читаемый...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор dvd+r dl directed by ПК и периферия (не относящиеся к видео) 32 14.01.2017 18:15
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
Выбор ОС под PS v 11 Andre-129 Корзина 33 29.07.2010 16:55
Выбор Зауральский Для новичков 1 15.01.2008 08:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка