Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
21.08.2017, 21:12
Если никакие варианты не помогают, то я бы сделал так, подключил бы рекордер к выходу аудио карты, включил бы воспроизведение в медиа плеер класик, и записал бы
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Zoom H1 не берите! Если на автомате ставить уровень, то первые слова пишутся с диким перегрузом! А если на ручнике, то приходится занижать что бы максималка была -12 и потом вытаскивать звук.
Если пишешь через внешние микрофоны, то слышны все шубуршания корпуса!
А так замечательный аппарата :) На одной батарейке 5 - 6 часов свободно дюжит!
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
22.08.2017, 14:44
На таймлайн пробовал кидать аудио. Не видит. В панеле проджект отображается, но не воспроизводится.
CWLROS, Zoom H6. Аппарат по качеству звука очень хорош. Перегрузки особенной не наблюдаю. С петличкой Аудитехника 3350 никак не хочет дружить. Фон небольшой проходит. И тембр звука с камеры 160 - й мне как то больше нравится. Ну это все конечно можно настраивать.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
05.09.2018, 12:48
Чтобы новую тему не создавать, задам вопрос в этой же.
Есть в Zoоm H6 функция Comp/Limiter. Я уже давно думал о таком устройстве, которое бы автоматически ограничивало уровень звука при необходимости. Для творческого человека это просто необходимо. Пример чтец читает произведение какого - либо автора. Сначала он читает не громко, затем он повышает свой голос, почти до крика. Затем понижает, меньше, меньше почти до шепота. Творческие люди сразу пойму о чем я. Вот здесь то и нужен лимитер. Оказывает в моем Зуме есть такая функция. Я пробовал использовать, но у меня ничего не вышло. Вроде бы на индикаторе действительно ограничение по уровню при громкой речи, но в итоге запись получается искаженной, спорченной. В основном мне нужна эта функция именно для записи речи с указанной формой. Как быть?
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
06.09.2018, 05:27
Наверное такие задачи решаются руками. Вряд ли железка сможет определить где вам тише, а где громче нужно, плюс подклад музыки или чего ещё понадобится....Попробуйте вот эту утилитку. Может пригодится. Levelator.
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
На этом рекордере нет возможности установить регулировку уровня звука "auto", как например на видеокамерах, поэтому только руками. Если звук пишется с искажениями - колдовать с фантомным питанием в зависимости от типа используемых микрофонов, pad-переключатели не забываем. Автоматом выравнивать звук на вашем примере чтеца не получится, даже если аппарат позволяет, сталкивался с подобным.
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.09.2018, 21:10
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Так в премьере же есть плагины для работы с аудио. Конкретно компрессор. Применяйте. Если что, на Ютуб много уроков по этой теме.
Может я не правильно что то понял, но ведь нужно сделать прежде всего качественную запись в рекордере, без клипирования (перегрузки по уровню).
Вообще помню ребята звукари мне говорили об лимитере, внешнем устройстве позволяющем ограничивать уровень звука при необходимости. Наверное дорогое устройство.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!