Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Уважаемые форумчане,модераторы-у меня такой вопрос.При редактирова-
нии видео в Soni Vegas мне потребовалось удалить шум в некоторых
видеоклипах.В плагине Neat Video я обработал один клип т. е. сделал кроме
этого и так сказать профиль-шаблон для других подобных клипов.Под-
скажите как мне этот профиль к ним применить?Что-то нажать,что-то
куда то перенести.кликнуть.Спасибо.
Добрый вечер.Спасибо за оперативность.Согласен,что лаконичность признак мудрости,но если можно-несколько подробнее.Я сохранил профиль;установил на таймлайн Sony Vegas очередной клип;кликнул Neat Video;затем кликнул Load profile-появилось окно с ярлыком текстового документа и его именем:clip profile.dnp;я и его ,выделив,кликнул-появилось первоначальное окно
все? Шум убран? Или нет? Как определить.Спасибо.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
13.08.2015, 20:20
После регулировки, все свои настройки сохраните , назвав его как-нибудь. Если хотите такие же настройки применить к другому видео, откройте папку с ранее сохранённым пресетом, и укажите (кликнув два раза) на имени сохранённого пресета. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Как говорил Козьма Прутков:нельзя объять необъятное.В моем случае нельзя постичь непостежи-
мое.Мах Борисович я все делал ,как мне кажется.так как вы рекомендуете.А ИМЕННО:установил
клип на таймлайне Sony Vegas,вызвал эффект Neat Video,затем произвел настройки по удалению шума,затем сохранил этот пресет.Устанвливаю другой похожий видеоклип на таймлайн.Затем
через проводник иду на диск-С- потом в папку Neat Video for Sony Vegas.потом в папку Presest.где у меня сохраненный профиль.Нахожу его по имени .которое ему дал .когда сохранял.Дважды кликаю по нем,а в результате выскакивает окно-открыть невозможно.
Что я делал не так.Спасибо.Прошу прощения вначале не придал значения высланному вами скриншоту,а когда у себя повторил то вроде бы все получилось.Спаси-
бо.Меня смутила ваша приписка о том ,что нужно кликнуть два раза.В папке ,где находится сохраненный профиль достаточно кликнуть и один раз.Извините, еще раз спасибо.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
15.08.2015, 17:59
Цитата:
Сообщение от vipr47
....Меня смутила ваша приписка о том ,что нужно кликнуть два раза....
Извините, не подумал о том, что у Вас не так как у меня: у меня указатель мыши автоматом устанавливается на кнопку, которая активна "по-умолчанию": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По этому первый клик - выделяет (изменяется цвет строки), второй - жмёт на выделенную кнопку "Открыть": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!