pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию удаление шумов Neat Video - 11.08.2015, 18:14

Уважаемые форумчане,модераторы-у меня такой вопрос.При редактирова-
нии видео в Soni Vegas мне потребовалось удалить шум в некоторых
видеоклипах.В плагине Neat Video я обработал один клип т. е. сделал кроме
этого и так сказать профиль-шаблон для других подобных клипов.Под-
скажите как мне этот профиль к ним применить?Что-то нажать,что-то
куда то перенести.кликнуть.Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2015, 18:34

если есть сохранить то есть и открыть Load profile




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2015, 19:39

Добрый вечер.Спасибо за оперативность.Согласен,что лаконичность признак мудрости,но если можно-несколько подробнее.Я сохранил профиль;установил на таймлайн Sony Vegas очередной клип;кликнул Neat Video;затем кликнул Load profile-появилось окно с ярлыком текстового документа и его именем:clip profile.dnp;я и его ,выделив,кликнул-появилось первоначальное окно
все? Шум убран? Или нет? Как определить.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2015, 20:07

Вы должны загрузить

Цитата:
Сообщение от vipr47 Посмотреть сообщение
т. е. сделал кроме этого и так сказать профиль-шаблон для других подобных клипов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2015, 17:27

Не понял,что и куда должен загрузить,но спасибо за участие.Извините за беспокойство.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2015, 20:20

После регулировки, все свои настройки сохраните , назвав его как-нибудь. Если хотите такие же настройки применить к другому видео, откройте папку с ранее сохранённым пресетом, и укажите (кликнув два раза) на имени сохранённого пресета.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.08.2015), Chadaev (14.08.2015), lobunec (13.08.2015), mpetr (03.06.2016), VIKBOR (13.08.2015), vipr47 (15.08.2015), Доктор ВОВАН (14.08.2015)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2015, 14:31

Как говорил Козьма Прутков:нельзя объять необъятное.В моем случае нельзя постичь непостежи-
мое.Мах Борисович я все делал ,как мне кажется.так как вы рекомендуете.А ИМЕННО:установил
клип на таймлайне Sony Vegas,вызвал эффект Neat Video,затем произвел настройки по удалению шума,затем сохранил этот пресет.Устанвливаю другой похожий видеоклип на таймлайн.Затем
через проводник иду на диск-С- потом в папку Neat Video for Sony Vegas.потом в папку Presest.где у меня сохраненный профиль.Нахожу его по имени .которое ему дал .когда сохранял.Дважды кликаю по нем,а в результате выскакивает окно-открыть невозможно.
Что я делал не так.Спасибо.Прошу прощения вначале не придал значения высланному вами скриншоту,а когда у себя повторил то вроде бы все получилось.Спаси-
бо.Меня смутила ваша приписка о том ,что нужно кликнуть два раза.В папке ,где находится сохраненный профиль достаточно кликнуть и один раз.Извините, еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2015, 15:26

Два раза клик - подразумевает - выбор+открыть. как и все в винде


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2015, 15:36

Не знаю Вегас, но нельзя ли просто перетащить примененный к одному клипу эффект на остальные, как например в Эдиусе?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2015, 17:59

Цитата:
Сообщение от vipr47 Посмотреть сообщение
....Меня смутила ваша приписка о том ,что нужно кликнуть два раза....
Извините, не подумал о том, что у Вас не так как у меня: у меня указатель мыши автоматом устанавливается на кнопку, которая активна "по-умолчанию":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По этому первый клик - выделяет (изменяется цвет строки), второй - жмёт на выделенную кнопку "Открыть":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
neat video в cs6 tmbveka Premiere Pro 5 03.11.2012 18:35
Neat Video (Virtual Dub) video scan type - progressive или interlaced alexx7788 Для новичков 1 07.02.2012 01:38
Neat Video необработанные участки по краям(рамка) andreyf51 Корзина 1 26.02.2010 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка