19.09.2015, 00:54
Здесь не меняла частоту кадров, раньше не помню.
Наверное, всё дело в возрасте самих кодеков или каких-то связанных с ними изменений.
Сейчас, что делаю, это со старых дисков 2005-2006 г. беру фото и видео, исходников уже нет, только то, что на дисках. Видео нарезаю интересные фрагменты по 5-7 сек. и делаю в Продюсере слайд-шоу. Качество не очень с дисков, но в стилях Продюсера вперемешку фото и фрагменты видео под музыку смотрятся симпатично. Фотошоп только на пользу пошёл этим записям, качество чуточку лучше стало, и цвет никак не могла подобрать под фото, а тут холодный фотофильтр прямо в точку попал. Пока для старых записей с дисков - хороший выход, думаю.
И остальные Ави - это фильмы с торрентов тоже не самые последние, может 10-ти летние. Мне однажды понравилось, как некоторые делают из фильмов ролики под песни, также захотелось попробовать, с этого и начался мой видеоредактор. Я думала всё просто, но столько оказалось разных проблем со всякими кодеками, частотой кадров и прочим, и столько я уже узнала: и нужного и не нужного)). Хорошо, что и сюда заглянула, с пользой.) |