pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natali2015
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Появляются лишние кадры MAGIX Movie Edit Pro - 16.09.2015, 07:22

Загружаю видео, если в нем есть переход через черный пустой кадр, то он при просмотре и экспорте заполняется каким-нибудь кадром из этого же видео.

Бывает на дорожке даже просто нет пустых кадров, но после экспорта при просмотре в некоторых местах мелькают какие-то вставленные ненужные кадры.

И когда вырезаю какой-нибудь отрезок, то последний кадр в отрезке заменяется посторонним кадром.

Почему так?

Постоянно жму очистить кэш, но не всегда помогает.

И, вообще, что-то я тут заблудилась и не знаю: туда задала вопрос или не туда.)

Последний раз редактировалось Natali2015; 16.09.2015 в 07:39. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2015, 12:47

Это только при просмотре или на выводе в файл это тоже есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natali2015
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2015, 23:06

На выходе тоже.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2015, 23:15

Удалите к-литл кодеки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natali2015
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2015, 23:42

А какие поставить кодеки? Сейчас попробую.

Вот, жму очистить кэш, но невозможно каждые пару минут это делать.
Может где-то что-то подкрутить?
Вот видео, там размыла изображение, но видно, что на дорожке пустых кадров нет, а кадр появляется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Без этих кодеков тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2015, 00:25

Как правило такое возможно.
1 .наличие сторонних кодеков (удаление не всегда помогает)
Нужно переставить хотя бы прогу. Вплоть до новой винды
2. видеокарта не правильно работает. Отключить ее из процесса редактирования.
3. видеодрова не подобраны
4. не правильный исходник. - перекодировать. можно даже в некомпресс для чистоты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natali2015
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2015, 02:06

Не хотелось бы сейчас переустанавливать всё заново, конечно. Недавно только переустанавливала. Такие проблемы давно, просто не могу заметить момент, когда и с чего появляются: или сразу после установки или на каком-то этапе начинается. Посидела повспоминала, это не только в видео бывает, но, например, идет отрезок какая-нибудь анимация на картинке и тоже в этом месте может что-то мелькнуть. Попробую может MAGIX Pro X поставить, посмотрю что будет.

Но вот у меня ещё несколько вопросов в связи с этим всем появилось. Можно же тут спросить? 3 вопроса.

1. Поменяла сейчас видеокарту, была NVIDIA GeForce 9500 GT на 512Мб, поставила ATI Radeon HD 3450 тоже на 512Мб, обе 2008-2009 года (с этой видеокартой все тоже самое с кадрами). Но вот была производительность рабочего стола в оценке Windows - 4.9, а стала - 3,5. Что в видеокартах влияет на эту оценку? Почему такая разница, вроде же они одинаковые (мне так кажется, что они одинаковые вроде бы)?

2. Где-то когда-то встречала, как объединить, например, MAGIX Deluxe и MAGIX Edit, чтобы начинка была от обоих в одном, переходы и прочее, что там есть. Здесь нигде нет такой темы, как это можно сделать?

3. MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium не открывает MOV на русском интерфейсе, на английском открывает, а все футажи в MOV. Нашла такое решение на одном из форумов, скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] но там уже и ссылка не работает и пользователя нет. Вы случайно не знаете о каких файлах идет речь?

Уже привыкла к MAGIX редакторам, не хочется перебираться на что-то другое.

И попробую перекодировать, может получится. Спасибо).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2015, 13:11

1. Гугл вам в помощь. Возьмите хар-ки обеих и сравните. Размер Видеопамяти не всегда важен.
2. Скорее всего папка контента для них должна быть одна
3. ПРобуйте новые версии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопросы задавайте тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Natali2015
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2015, 03:20

Спасибо. Хоть выяснилось из-за чего.
Не кодеки, потому что переустановила ОС, не помогло.
Не видеокарта и не её драйвера, потому что с другой попробовала.
Посидела, повспоминала, все проблемы были с форматом AVI разного качества. Через Photoshop пропустила и всё в порядке стало. Буду разбираться теперь с AVI, как лучше будет делать.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2015, 13:42

Mediainfo проверьте свой ави - может не совпадает частота кадров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAGIX Movie Edit Pro MX Plus petro19826 Продукты компании Magix AG 1 01.10.2013 17:46
Лекарство для Magix Movie Edit Pro 14 Plus!!! Danver "Лекарства" 1 27.05.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка