Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core i7 3770к, RAM 16gb, Geforce 660 Windows 10 (x64)
Фото/видео:
Фото: SONY RX 100 Видео: SONY HDR-CX350
Без Прежатие AVCDH в Студии -
06.10.2015, 19:13
Подскажите пожалуйста. В данной версии имеется возможность монтажа AVCDH без пережатия всего материала, а только измененных фрагментов (переходов, титров и т.п.)?
Фото/видео:
07.10.2015, 02:10
У меня камера пишет в interlaced (1920x1080i, 24 Мб/с)
В этом случае нужно искать другую программу ? - посоветуйте, пожалуйста, какую лучше или есть возможность научить Pinnacle работать без пережатия (может плагин какой нужно применить?).
Возможно 19-ая версия научилась, в отличии от 18?
Последний раз редактировалось dyma_sh; 07.10.2015 в 02:13.
Причина: уточнение
Фото/видео:
07.10.2015, 21:32
Кто уже поставил студию 19, проверьте и отпишитесь, пжл, пережимает ли студия 19 файлы AVCDH снятые в interlaced (1920x1080i, 24 Мб/с) ?
Сам хотел попробовать, скачал студию 19 от доктора, а архив запаролен .... Давно не был на форуме и не понял, можно ли тут скачать обычную версию (без доп. плагинов) или нет. Раньше помню была такая возможность.
Давно видеомонтажом не занимался, как купил камеру AVCDH, но после покупки оказалось , что Pinnacle 16 некорректно с ними работал. Пытался освоить Sony Vegas, но не получилось. До этого все видео обрабатывал в Pinnacle, начиная с 9 версии. За это время материалов много накопилось, но не хотелось бы пережимать, чтобы монтаж быстрее был и без ухудшения качества.
Если Pinnacle 19 до сих пор не научился работать с такими файлами (без пережатия), посоветуйте альтернативную программу, с аналогичным интуитивно понятным интерфейсом. Что можете сказать про CyberLinkPowerDirector - альтернатива?
Доктор ВОВАН ответьте пжл, надеюсь, что Вы как Профи видеомонтажа точно знаете ответы на эти вопросы
Фото/видео:
09.10.2015, 12:24
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Умный просчет в Студии 19 я пока увидел только на файлах MTS (((
Получается что снято в пргрессиве или интерлесе не имеет значения?
А если файл с расширением m2ts изменить на MTS ? Я изменил, - плеер показывает без проблем. Может и монтажка сможет без пережатия обработать файл если его подсунуть ей с изменением расширения?
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Все проф.монтажки работают без проблем с этими файлами без всякого пережатия.
Знаю точно, что корректно с ней работает Sony Vegas, но для меня она сложновата.
Может кто знает по своему опыту какие другие видеоредакторы точно работают с этими файлами без пережатия. Может Corel VideoStudio Ultimate X8? Интерфес вроде дружелюбный :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!