pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Без Прежатие AVCDH в Студии - 06.10.2015, 19:13

Подскажите пожалуйста. В данной версии имеется возможность монтажа AVCDH без пережатия всего материала, а только измененных фрагментов (переходов, титров и т.п.)?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2015, 02:10

У меня камера пишет в interlaced (1920x1080i, 24 Мб/с)
В этом случае нужно искать другую программу ? - посоветуйте, пожалуйста, какую лучше или есть возможность научить Pinnacle работать без пережатия (может плагин какой нужно применить?).
Возможно 19-ая версия научилась, в отличии от 18?

Последний раз редактировалось dyma_sh; 07.10.2015 в 02:13. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2015, 17:28

Скажите почему при скачке торрента студии 19 практически нет скорости?
Другие файлы с разных трекеров качаются на ура 10+мб/с.

И почему в торренте в папке download присутствует файл studio 19.md5
а по ссылкам mail/ru, Яндекс, Googl, Mega его нет?

P.S. Заранее извиняюсь, может глупость спросил НО хотелось бы знать:)

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2015, 21:32

Кто уже поставил студию 19, проверьте и отпишитесь, пжл, пережимает ли студия 19 файлы AVCDH снятые в interlaced (1920x1080i, 24 Мб/с) ?
Сам хотел попробовать, скачал студию 19 от доктора, а архив запаролен .... Давно не был на форуме и не понял, можно ли тут скачать обычную версию (без доп. плагинов) или нет. Раньше помню была такая возможность.
Давно видеомонтажом не занимался, как купил камеру AVCDH, но после покупки оказалось , что Pinnacle 16 некорректно с ними работал. Пытался освоить Sony Vegas, но не получилось. До этого все видео обрабатывал в Pinnacle, начиная с 9 версии. За это время материалов много накопилось, но не хотелось бы пережимать, чтобы монтаж быстрее был и без ухудшения качества.
Если Pinnacle 19 до сих пор не научился работать с такими файлами (без пережатия), посоветуйте альтернативную программу, с аналогичным интуитивно понятным интерфейсом. Что можете сказать про CyberLinkPowerDirector - альтернатива?
Доктор ВОВАН ответьте пжл, надеюсь, что Вы как Профи видеомонтажа точно знаете ответы на эти вопросы
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2015, 00:03

у меня нет куска видео чтобы попробовать.
Интуитивный интерфейс закончился на 15той студии.
Возможно Вы зря боитесь пережатия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2015, 20:01

Все проф.монтажки работают без проблем с этими файлами без всякого пережатия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 11:41

Умный просчет в Студии 19 я пока увидел только на файлах MTS (((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2015, 12:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Умный просчет в Студии 19 я пока увидел только на файлах MTS (((
Получается что снято в пргрессиве или интерлесе не имеет значения?
А если файл с расширением m2ts изменить на MTS ? Я изменил, - плеер показывает без проблем. Может и монтажка сможет без пережатия обработать файл если его подсунуть ей с изменением расширения?

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Все проф.монтажки работают без проблем с этими файлами без всякого пережатия.
Знаю точно, что корректно с ней работает Sony Vegas, но для меня она сложновата.

Может кто знает по своему опыту какие другие видеоредакторы точно работают с этими файлами без пережатия. Может Corel VideoStudio Ultimate X8? Интерфес вроде дружелюбный :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 8651
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2015, 12:32

Ну лучше всего Эдиус. И не ленитесь учиться.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 12:42

Цитата:
Сообщение от dyma_sh Посмотреть сообщение
А если файл с расширением m2ts изменить на MTS
не получается


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка