Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
По флешке SD -
03.04.2016, 13:27
Использовал флешку для работы в рекордере и камере мыльнице. После этого отформатировал в своей камере 160 - й. Видео при переносе с картридера теперь сбрасывается с меньшей скоростью. При воспроизведении звук чуть отстаёт. Что может быть причиной подобного явления? Флешка прошла около 15 - 20 циклов. Другие флешки порядок.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Тогда вот эта программа тебе в помощь-SDFormatter.Скачай и прогони флешку и все восстановится.Я ею всегда периодически свои флешки прогоняю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
04.04.2016, 22:45
Скорее всего после рекордера, такое. Я ее когда вставил в камеру было сообщение:"невозможно использовать". Точно не помню, что то в этом роде. Я отформатировал в камере, как мне советовали всегда. Видео смотрел на другом компе вроде бы нормально. Слава Богу, что нормально. Можно сказать бесценные кадры с Крыма.
Хорошо, я прогоню SDFormatter.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Space5000 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!