pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию По флешке SD - 03.04.2016, 13:27

Использовал флешку для работы в рекордере и камере мыльнице. После этого отформатировал в своей камере 160 - й. Видео при переносе с картридера теперь сбрасывается с меньшей скоростью. При воспроизведении звук чуть отстаёт. Что может быть причиной подобного явления? Флешка прошла около 15 - 20 циклов. Другие флешки порядок.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2016, 18:59

в сети полно утилит проверки флешек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2016, 19:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Часто полностью заполнял флешку материалом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2016, 00:02

Chadaev, Всегда полностью заполнял флешку.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2016, 07:32

Не рекомендуется это делать!Можно и материал потерять...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2016, 14:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Тогда вот эта программа тебе в помощь-SDFormatter.Скачай и прогони флешку и все восстановится.Я ею всегда периодически свои флешки прогоняю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2016, 22:45

Скорее всего после рекордера, такое. Я ее когда вставил в камеру было сообщение:"невозможно использовать". Точно не помню, что то в этом роде. Я отформатировал в камере, как мне советовали всегда. Видео смотрел на другом компе вроде бы нормально. Слава Богу, что нормально. Можно сказать бесценные кадры с Крыма.
Хорошо, я прогоню SDFormatter.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Space5000 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изготовление футажей в флешке Witud Приемы видео монтажа 5 21.01.2008 01:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка