pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите, пожалуйста, с выводом проекта. - 23.08.2016, 10:12

Здравствуйте, у меня есть 60 минутный проект 720 х 576; 16:9, с чередованием в Студии 15. Проект состоит из файлов mpg.
Делал ДВД диск. Качество хорошее, все устраивает.
Хотелось бы еще вывести в один файл, например, в формате MP4 или в другой формат, чтобы было и качество хорошее и размер в пределах разумного для просмотра как на компьютере, так и на телевизоре. Посоветуйте формат и параметры настройки.
Заранее благодарен, Павел.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,948
Благодарностей: 61382
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2016, 11:36

а чем не устраивает мп4? или вывести в мрег и сделать мп4 (264) в любом кодере который имеет два прохода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2016, 12:14

МП4 вполне устраивает. В Студии для высшего качества по умолчанию стоит разрешение 720х400 и поток 4000. Можно ли сделать лучше качество для МП4 в Студии если поставить пользовательские настройки.
Улучшится ли качество если поставить 720Х576 и увеличить поток.
Ответьте, пожалуйста, а то я не совсем понимаю это.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,948
Благодарностей: 61382
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2016, 12:47

не совсем понятно. Вы из 720х400 хотите фуллНД сделать?
для мп4 4000 поток за глаза.
Менять размер не стоит может нарушится пропорции.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 373
Благодарностей: 494
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2016, 13:03

Используйте вывод в mkv, этот тип файла хорошо поддерживает черезстрочность, а с mp4 сложнее, этот тип файла ориентирован в первую очередь на прогрессив, студия не даст возможности выбрать интерлейс, и сложит поля, получится не айс.
DivX_HD имеет заготовку вывода на полный экран, 720х576, плееры будут показывать соотношение сторон правильно.

Цитата:
Сообщение от Tomiris Посмотреть сообщение
Можно ли сделать лучше качество для МП4 в Студии если поставить пользовательские настройки.
Улучшится ли качество если поставить 720Х576 и увеличить поток.
Этого делать не следует. В режиме пользователя студия не запишет в файл информацию AR, и в плеере вы увидите стиснутое с боков изображение, то есть увидите 720х576, а оно реально другое.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом проекта Delaila Для новичков 2 10.02.2011 02:30
Помогите пожалуйста - проблема с выводом фильма Домино Pinnacle Studio 11 29 18.12.2009 08:05
Проблема с выводом проекта в студио12 ASDVladimir Корзина 2 16.12.2009 22:12
Проблема с выводом проекта с фоновой музыкой Sigizmund Корзина 1 22.11.2009 00:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка