pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию привязка к объектам в кадре Edius - 05.11.2016, 15:58

подскажите кто чем делает привязку к объектам в кадре картинки стрелки надписи и т.п.

Хочу сделать как в орел и решка чтобы машина или человек двигались и над ними текст как будто привязан. Типа как в симс

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 530
Благодарностей: 1560
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2016, 17:02



Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2016, 17:21

Комментарий модератора
mozgonov:
shelnadin,вам писать пока здесь!Прочтите снова Правила Форума,заполните полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!


Трекинг в Эдиусе 7 и 8 совсем разный!Поэтому, задавая вопрос, давайте исходные данные!


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,214
Благодарностей: 4014
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS удален с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2016, 17:46

mozgonov, может не в тему, но в 7 эдиусе вроде нет автотрекинга, если есть покажите где!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2016, 18:05

И я об этом...В Эдиусе7 по ключевым точкам.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2016, 20:16

т.е. в 7 Эдиусе покадрово выставлять точки?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2016, 20:35

В принципе можно просто передвигать плакат мышкой,это сработает если движение машины более-менее плавное.
Если хотите сделать идеально и смотрибельно,то Mocha вам в помощь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9164
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2016, 06:56

Да сделайте все в АЕ и не мучайтесь. Потом этот кусочек вставите в проект и все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2016, 19:56

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Да сделайте все в АЕ и не мучайтесь. Потом этот кусочек вставите в проект и все.
это осваивать новую прогу ради кусочка.

А можно поставить Edius 8 рядом с 7, не будут ругаться?
и можно ли вместо сброса триала, просто дату отматывать как в 7.5 сейчас?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2016, 21:29

shelnadin,извольте почитать темы по Эдиусу 7 и 8.Там есть все ответы на ваши вопросы.Вы хотите что-то сделать хорошее и не хотите слушать людей...Значит оно вам так надо...В ААЕ посложнее будет,в Мocha нужно денёк посидеть и у вас всё получится,там это реализовано лучше программно.
Эдиусы разных версий ставятся и работают рядом,только сначала нужно ставить более новую!
Пользователи уже давно "не отматывают дату назад",а работают на версиях 7.42 или 7.53!!!
З.Ы.Вы тут недавно,оглянитесь,почитайте темы по Эдиусу.На Форуме есть ответы на все вопросы.Вы хоть пробовали какие-нибудь варианты сами?!


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать в кадре два видел рядом? Berrimor Pinnacle Studio 15 Ultimate 5 22.02.2015 18:46
Как сделать 2 сцены в одном кадре!? ZajaT Для новичков 7 24.01.2012 23:06
клонирование в кадре trotskiyrem Для новичков 1 20.11.2009 06:45
Два жениха в одном кадре RiDer Приемы видео монтажа 34 19.07.2009 16:09
Как сделать движение картинки в кадре? condor21 Для новичков 9 01.12.2008 10:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка