Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрый день,форумчане.С новым 2017 годом ,успехов вам.Недавно заменил дисковод.Марку его не знаю,но знаю что его файловая система
-UDF-.И теперь какой бы программой я не писал файлы MP3 на диск -мой плеер "PIONER" их не читает потому,что они записаны в -UDF-а не в -NTFS-.
Как мне изменить настройку дисковода с -UDF-на NTFS ? Или это не возможно и надо снова менять дисковод с нужными настройками?Спасибо.
На сколько мне известно это снаряды не одной системы. UDF -это файловая система в основном для записи DVD дисков. Для записи СД дисков используется система -ISO. Все накопители/ флешки , винчестеры / могут иметь систему NTFS или FAT. Посмотрите в настройках программы для записи дисков и поменяйте файловую систему.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruvool62 за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
03.01.2017, 13:46
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Настройки надо смотреть не привода, а той программы, которой прожигаете диск.
Например, программа ImgBurn сама предлагает правильную систему.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
03.01.2017, 15:06
Если в неро пишите ставить записать mp3. Я бы посоветовал бесплатную программу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там аналогично
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Сообщение Fantastu .Прежде чем обратиться за помощью на этом форуме я проработал и вопрос с ImgBurn.К сожалению и здесь неудача .После записи диска
плеер выдает сообщение,что во-первых файлы не читаются,а во вторых .что нет ТИТУЛА.Как это понять ? Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?Спасибо.
Последний раз редактировалось vipr47; 03.01.2017 в 19:59.
Причина: перезапись
vipr47
Вы пишите что заменили привод и не знаете его название . а что отображается в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ?
Какие болванки используете ? R+ или R- возможно ваш "PIONEER" не понимает например R-
Какой программой пользуетесь для записи?
Вы пишите на CD или DVD болванки?
Если не ошибаюсь .то вы записываете музыку как ДИСК с ДАННЫМИ (просто закидывая файлы на болванку )
а вам нужно КАК АУДИО Мр3 писать.
Вы записываете на CD-RW или DVD-RW . предварительно очищая диск или форматируя.
все настройки записи делаются в ПРОГРАММЕ а не в приводе (его можно только ПРОШИТЬ )
вот пример как нужно записывать в программе BurnAware--
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вы похоже вот так записываете
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Electronic; 04.01.2017 в 19:42.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!