Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel core 2 quad q8200,gtx 550 ti windows 7-64,pinnacle studio-14
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa-300 Видео: JVC GZ-HD3ER Оборудование: Штатив
Проблема с шрифтами -
02.02.2017, 15:04
Доброго времени суток!уважаемые Друзья, подскажите пожайлуста как решить такую проблемку с шрифтами.то что не все шрифты поддерживают кириллицу,это я уже понял,но скачиваю шрифты с поддержкой и в итоге все программы видят их(офис,фотошоп...),а пинекл нет.и ещё, при удалении ненужных шрифтов они всё равно высвечиваются в окошке выбора шрифта!
Фото/видео:
02.02.2017, 15:25
Устанавливал так,загрузил с нета,распаковал, нажал на шрифт,появилось окошко печатать или устоновить.удалял -панель задач,шрифты ну и так и далее.я думаю всё по стандарту делал.
Как вы и делали ,двойным кликом ЛКМ или поместить в папку c:\Windows\Fonts\ с перезагрузкой компа.И не надо ставить все подряд,только нужные!Есть программы работы со шрифтами,там и выбирайте,какие приглянулись.Иначе будут проблемы, и не только в Студии...
Фото/видео:
02.02.2017, 19:08
mozgonov вы не могли бы посмотреть ссылку которой поделился др.вован.из всей папки установилось 2 шрифта Steamy.otf и TrixiePro-Heavy.otf остальные открываються как изображения!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!