pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2017, 17:10

VIKBOR то что показываете это всё я делал,ещё раз повторюсь по предоставленной ссылке Доктора ВОВАНА [Для просмотра данной ссылки нужно ] я скачал шрифты,из них всего установилось 2,остальные открываются как картинки,и те которые установились не открываются в пинекле,их просто там нет.остальные программы такие как офис,фотошоп...видят их!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2017, 18:06

Serega LNR , все устанавливаемые программы,а именно-монтажки,компоузеры,программы работы с изображениями и другие,где используются шрифты, работают с системными шрифтами.Это значит,что СВОИХ шрифтов у них нет.Исходя из этого,делаем вывод,что проблема у вас со Студией.
А теперь расскажите,что за дистрибутив у вас?Где взяли?
Второе-после установки системы,сколько шрифтов вы ставили?Если необдуманно много,то удалите все,которые ставили и попробуйте снова поставить те, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ.Выделите и поставьте на удаление все.Те,что ставились виндой,удаляться не будут,система не даст.Но,на всякий случай создайте точку восстановления,а лучше образ системного диска.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2017, 18:56

Да я поставил всего три шрифта!

Вообщем суть дела такова!Если титры я ставлю из альбома, то там установленных шрифтов нет,но если я кликаю титры на монтажной дорожке то все шрифты на месте!Скажем с одной проблемой разобрались,теперь нужно понять почему некоторые шрифты отображаются как картинки?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 858
Благодарностей: 2901
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2017, 19:09

Цитата:
Сообщение от Serega LNR Посмотреть сообщение
почему некоторые шрифты отображаются как картинки?
Можно скриншот экрана, а то не понятно, что значит
Цитата:
Сообщение от Serega LNR Посмотреть сообщение
отображаются как картинки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2017, 22:56

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Можно скриншот экрана, а то не понятно, что значит
Блин не найду кнопку вложения чтобы показать скрин


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось shapoval; 04.02.2017 в 15:25.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,979
Благодарностей: 55102
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2017, 23:40

а в FAQ по форуму не смотрели?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2017, 11:41

Цитата:
Сообщение от Serega LNR Посмотреть сообщение
Блин не найду кнопку вложения чтобы показать скрин


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо с вашей помощью разобрался!!!

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Можно скриншот экрана, а то не понятно, что значит
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] подчёркнутые установились ,с остальными непонятка.

Последний раз редактировалось mozgonov; 05.02.2017 в 21:05.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2017, 11:40

Цитата:
Сообщение от Serega LNR Посмотреть сообщение
Спасибо с вашей помощью разобрался!!!



[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] подчёркнутые установились ,с остальными непонятка.
ну так что,никто не просветит -что это за шрифты?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,238
Благодарностей: 8317
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2017, 11:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Как понять Ваш вопрос? И почему у вас остальные шрифты определяются как TTF файлы. Зачем их видит ACDsee? Не понятно.
Сделайте нормальный скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это мои стандартные шрифты. А вы где свои взяли? Скачали с сомнительного источника?
Шрифт Steamy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Шрифт Trixie Pro-Heavy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 858
Благодарностей: 2901
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2017, 18:53

Цитата:
Сообщение от Serega LNR Посмотреть сообщение
что это за шрифты?
Похоже, Вы для просмотра шрифтов выбрали приложение ACDSee, Ваша система запомнила что файлы с расширением TTF нужно открывать этим приложением. Как Вам исправить я не знаю. Попробуйте удалить ACDSee и установите шрифты как в посте [Для просмотра данной ссылки нужно ], затем по новой установите ACDSee


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio 14, шрифты.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Calendar Wizard проблема со шрифтами Анна Миронова "Железный" софт 1 07.10.2016 06:55
Проблема со шрифтами pro_samogon Pinnacle Studio 11 2 03.07.2010 18:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка