Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel core 2 quad q8200,gtx 550 ti windows 7-64,pinnacle studio-14
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa-300 Видео: JVC GZ-HD3ER Оборудование: Штатив
03.02.2017, 17:10
VIKBOR то что показываете это всё я делал,ещё раз повторюсь по предоставленной ссылке Доктора ВОВАНА [Для просмотра данной ссылки нужно ] я скачал шрифты,из них всего установилось 2,остальные открываются как картинки,и те которые установились не открываются в пинекле,их просто там нет.остальные программы такие как офис,фотошоп...видят их!
Serega LNR , все устанавливаемые программы,а именно-монтажки,компоузеры,программы работы с изображениями и другие,где используются шрифты, работают с системными шрифтами.Это значит,что СВОИХ шрифтов у них нет.Исходя из этого,делаем вывод,что проблема у вас со Студией.
А теперь расскажите,что за дистрибутив у вас?Где взяли?
Второе-после установки системы,сколько шрифтов вы ставили?Если необдуманно много,то удалите все,которые ставили и попробуйте снова поставить те, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ.Выделите и поставьте на удаление все.Те,что ставились виндой,удаляться не будут,система не даст.Но,на всякий случай создайте точку восстановления,а лучше образ системного диска.
intel core 2 quad q8200,gtx 550 ti windows 7-64,pinnacle studio-14
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa-300 Видео: JVC GZ-HD3ER Оборудование: Штатив
03.02.2017, 18:56
Да я поставил всего три шрифта!
Вообщем суть дела такова!Если титры я ставлю из альбома, то там установленных шрифтов нет,но если я кликаю титры на монтажной дорожке то все шрифты на месте!Скажем с одной проблемой разобрались,теперь нужно понять почему некоторые шрифты отображаются как картинки?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
09.02.2017, 11:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Как понять Ваш вопрос? И почему у вас остальные шрифты определяются как TTF файлы. Зачем их видит ACDsee? Не понятно.
Сделайте нормальный скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это мои стандартные шрифты. А вы где свои взяли? Скачали с сомнительного источника?
Шрифт Steamy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Шрифт Trixie Pro-Heavy:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
09.02.2017, 18:53
Цитата:
Сообщение от Serega LNR
что это за шрифты?
Похоже, Вы для просмотра шрифтов выбрали приложение ACDSee, Ваша система запомнила что файлы с расширением TTF нужно открывать этим приложением. Как Вам исправить я не знаю. Попробуйте удалить ACDSee и установите шрифты как в посте [Для просмотра данной ссылки нужно ], затем по новой установите ACDSee
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!