Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Всем привет, искал по форуму так и не нашел, скажите пожалуйста по какому пути, хранятся мои пресеты эффектов? а то иногда после переустановки очень тяжко по новой настраивать... Программа Pinnacle 17
Intel Core I7 2600, Ram 24GB, Geforce GXT560ti 2GB, HDD 4.5TB x 4 Win 7 x64, Premiere CC 2017, Pinnacle 17, After effects
Фото/видео:
Фото: Canon 80d 18-135 usm, Nikon p510 Видео: Sony HXR-MC2500
30.03.2017, 11:49
Если зайти в меню эффекты, выбрать например studio pip изменяешь параметры по горизонтали или вертикали, можно этот пресет для себя сохранить с определенным названием, как сохранить я показал на [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На [Для просмотра данной ссылки нужно ] я показал пресеты которые я уже создал для себя с определнными названиями, потому что постоянно их использую. Но если переустановить винду и прогу мои пресеты исчезают.)) Их снова нужно подбирать и сохранять...
Воппрос где они сохраняются в ПК? хотелось бы сделать резевную копию, чтобы после переустановки ОС с Прогой восстановить свои пресеты
Intel Core I7 2600, Ram 24GB, Geforce GXT560ti 2GB, HDD 4.5TB x 4 Win 7 x64, Premiere CC 2017, Pinnacle 17, After effects
Фото/видео:
Фото: Canon 80d 18-135 usm, Nikon p510 Видео: Sony HXR-MC2500
Pinnacle 17 - где хранятся мои коллекции переходов и титров -
09.04.2017, 21:40
Всем привет, искал по форуму так и не нашел.
В Pinnacle 17 можно создать свою коллекцию переходов и титров.
Листая по всемм коллекциям можно собрать в одну те которые больше всего нравятся и нужны.
Скажите пожалуйста по какому пути, хранятся мои коллекции переходов и титров? а то иногда после переустановки очень тяжко их всех опять собирать в группу.
На [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Я показал как создается новая коллекция
На [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Я показал как добавляются понравив-ся титры и переходы
На [Для просмотра данной ссылки нужно ] - Я показал как выглядит сама коллеция
Скажите пожалуйста по какому пути, хранятся мои коллекции переходов и титров?
наверно только тут
Коллекция виртуальная. Поэтому физически папки нет
Как будет вести себя копирование этого файла при переустановке Студии, не известно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!