Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
01.07.2017, 21:24
Активируйте (нажмите) кнопочку "M" - (mute) Space5000 а почему вы пользуетесь версией 2014 года если на дворе 2017 год?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
02.07.2017, 13:59
Карпик, стояла перед этим версия CS 6. Решил поработать в версии СС 2014 по совету. Я думаю вполне достаточно будет этой версии для решения моих творческих задач.
Чтобы новые темы не создавать, вопрос по выводу проекта. В версии CS6, для того, чтобы выделить на таймлайне, определенный участок для вывода
скажем, 1 минута в начале и 10 мин. 30 сек в конце, повыше таймлайна был желтый ползунок я его двигал по таймлайну как мне нужно и выводил спойкойно нужный фрагмент. Здесь его нет. Сейчас экспериментирую нашел функцию Мark Clip. Думаю эта функция и заменяет тот ползунок.
Функция Hold On - стоп кадр, я так полагаю команда Add Frame Hold.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
02.07.2017, 16:39
Если правильно вас понял, вас эта функция интересует. посмотрите скриншот, мышкой не знаю как сделать, в основном пользуюсь клавиатурой, клавиша i первая точка, клавиша "o" вторая точка, клавиши на английском указаны.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!