pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle21Plus Stroke+Tracking - 08.02.2018, 15:42

Задача: нужно обозначить обводкой (кружком) движущийся обьект.
На добавленной дорожке помещаю титры, удаляю слой, создаю прозрачный красный кружок нужного размера. Далее, при попытке "привязать" кружок к обьекту - проблема: жму правой кнопкой мышки на дорожке титров - у меня НЕТ функции "Отслеживание движения"! Как быть в моем случае?
(На любой видеодорожке функция "Отслеживание движения" присутствует. Но как только помещаю на дорожку Титры - тут же при правой кнопке мышки, в выскакивающем меню, пропадает функция "Отслеживание движения". Т.е., если на дорожке видеофрагмент, то вторая строка меню - "Отслеживание движения", а если на дорожке Титр - то первая строка меню: "Редактировать титр", а вторая: "Панор.и масштаб", а "Отслеживание движения" - просто нет!) Спасибо, что прочитали.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 327
Благодарностей: 1363
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2018, 16:02

В редакции Plus проблема с отслеживанием движение тянется аж с 20 версии, перейдите на Ultimate
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 16:10

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
В редакции Plus проблема с отслеживанием движение тянется аж с 20 версии, перейдите на Ultimate
Понял, спасибо за оперативный ответ.
Т.к. эта функция мне очень нужна, придётся делать Upgrade до Ultimate...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Power Matte и Power Stroke Stranger Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 6 10.04.2011 19:15
Плагин 3D Stroke DEN97 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 8 01.06.2010 10:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка