Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ACPI x64-based PC, Intel(R) Pentium(R) CPU G3220@3.00GHz, 8 Gb, nVIDIA GeForce 7600 GT, GB0160CAABV ATA Device (149 Гб, IDE), Intel(R) 8 Series/C220 Series SATA AHCI Controller - 8C02 ST3500630AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows 7 max SP1, Рinnacle Studio 12, Photoshop CS2, Corel 8
Вывод видео Pinacle Studio 12 -
21.07.2018, 00:02
Здравствуйте! Три дня с утра до ночи сижу. Не хочу уже больше. У меня есть проект составленный в PS 12. При просмотре всё хорошо. При выводе видео получается то черный прямоугольник, то зелёный, то дёргающийся, то картинки местами меняются сами.. Я за эти дни уже столько сделала вариантов действий, что уже путаю, что было сделано, что нет. А мне нужно только одно видео. Там 5 минут нету.. тут исходники [Для просмотра данной ссылки нужно ] Мастодонты, сделайте кто-нибудь вывод за меня, а?
ЗАДАЧА РЕШЕНА. Благодарю всех и Доктор ВОВАН.
Последний раз редактировалось marybyte; 21.07.2018 в 23:51.
Причина: ЗАДАЧА РЕШЕНА
Было обсуждение по работе еще на десятой студии, тоже зеленый экран, поищите поиском по форуму. Тема как-то называлась "Звук еть, а экран зеленого цвета" что-то такое.
Стучите, и Вам откроют..
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!