pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию Kl кодеки и Pinacle Studio - 15.03.2008, 18:31

Решил провести анализ действия Kl кодеков на Pinacle Studio. Если решить эту проблему, то не придется переустанавливать систему.
Для эксперементов взял навороченный KLMCodecs 166 и Pinacle Studio 11.

Это текстовый документ, где указаны все аудио - видео кодеки в системе: чистой, с установленной студией, с установленными KLM кодеками поверх студии и значение реестра ff_vfw.dll, divx.dll, pvmjpg30.dll кодеков.
При удалении KLM кодеков следов не остается, за исключением одного. Состояние значений реестра Pinacle Studio остается неизменным. Хотя если честно, то я просохатил значение ключа в одной ветке после установки Klm кодеков:

Должно быть так:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\SharedDlls
параметр: C:\WINDOWS\system32\pvmjpg30.dll
значение: 1

Можно было бы даже подвести итог, что все тип топ, если бы не одно но.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на верхнем рисунке изображены настройки pvmjpg30.dll (это видео кодек Pin Studio) при установке на чистую винду, а на нижнем рисунке настройки после установки KlmCodecs. Видите разницу. С такими настройками кодек стал не работоспособный.

Чтобы попасть в настройки кодека нужно:
мой компьютер - управление - диспетчер устройств - Sound, Video and game controllers - Video codecs {свойства}. Выбираем кодек {свойства} и настраиваем.

Думаю это должно помочь тем, у кого подобные косяки.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.05.2009 в 21:00.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (19.07.2008), grifon71 (02.05.2009), kechmen (03.01.2009), naksin (22.03.2008), Neb4St (05.05.2009), tarik (04.05.2009), Vovanich (01.05.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 13:18

Я пока к вам на форум не попал у меня стояли кодек-паки установленные даже перед Студией и ничего , работало ,только тогда я о скорости обработки и не думал,футажами не сильно пользовался и глюки были не заметны(даже на входе у меня было HDV) PS. В свойствах ведеокодеков находил Pinnacle-вски и просто его удалял как не рабочий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 12:29

Подскажите, а что же происходит у меня?
Вот такой mov должен быть(превьюшка):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а такой у меня:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что нужно сделать? Или поставить.
Стояла студия 10 без кЛайта, поставил кЛайт-не помогло, Квиктайм стоит v.7.4
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 12:38

vovamusic
Незапаривайтесь. Налаживайте Ваш футаж на видео и будет, как надо!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 12:48

Цитата:
Сообщение от vovamusic Посмотреть сообщение
Стояла студия 10 без кЛайта, поставил кЛайт-не помогло, Квиктайм стоит v.7.4
Мах Борисович, разве десятая студия начала нарямую понимать альфаканал без предварительного разбития на TGA секвенцию? Или я что-то пропустил?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 05.05.2009 в 16:53. Причина: Добавленно цитирование для уточнения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 15:17

Nikolas70
У vovamusic в профиле Двенадцатая!
И вообще, его смущает вид превью. а не использование футажа!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2009, 18:59

Нормальное превью видео с альфа-каналом в плеере.
Для совсем нормального - смотреть надо не в плеере, а в монтажке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 20:43

Всем спасибо, за подсказки и советы.
Действительно вставил футаж в Афтер - всё ОК!!!
Теперь буду знать.
:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КОДЕКИ copella Для новичков 9 14.01.2008 16:01
переходы в Pinacle 11+ capitan flint Для новичков 8 05.01.2008 00:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка