pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для copella
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Help КОДЕКИ - 14.01.2008, 02:18

Помогите пожалуйста разобраться...ПИННАКЛ 11 не хочет брать avi-шные файлы и вообще после его установки наблюдаю проблемы с кодеками....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 02:36

Каково происхождение авишек?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для copella
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 03:12

ВОБ-файлы после нарезки конвертирую в ави....авишки с фотокамеры....авишки захваченные тюнером( у меня Behold)-в основном они составляют проблему....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 06:15

Откуда - это выяснили, но главным для файлов является их формат. Так в каком формате (какими видео и аудиокодеками сделаны эти авишки)? Нельзя же сказать, что "есть файл AVI в формате фотоаппарата или тюнера" :)

И разверните фразу - "наблюдаю проблемы с кодеками...."
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для copella
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 08:59

Цитата:
Сообщение от МОДЕРАТОР
Не цитируем собеседника, если Ваш ответ идет следом
Мне проще перечислить с какими кодеками авишки практически не доставляют проблем-PICVideo M JPEG 3 WIV CODEC и AVI-без сжатия ...единственный их недостаток то,что после установки Пиннакла эти кодеки переодически вылетают...буквально просто испаряются....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2008, 09:34

Открою Вам небольшой секрет. Студия как раз таки и рассчитана для работы с кодеками Mjpeg, DV avi и Некомпресс. Так что ничего удивительного в принципе нет.
Ещё студия работает с Divx - но это крайне неудобный формат для работы. Будут тормоза и глюки. А вообще Divx бывает много разных модификаций, и если установлены разные версии этого кодека в системе - то возможно Вы не сможете с ним работать в студии.

Далее, что значит вылетают кодеки? Т.е. они были, и вдруг их нет в системе?
Вопрос на засыпку: А кодек паки типа К-лайт ставили? Почему то мне кажется, что ставили...

Постарайтесь писать более конкретно. Мы же не ясновидящие. Объясняйте подробнее Ваши проблемы, какие сообщения об ошибке вылетают, какие именно сбои и глюки при работе.

Студию ставили по всем правилам, как описано на нашем форуме?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для copella
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 15:22

Постараюсь писать конкретней(если получиться)...кодеки ставила K-Lite Codec Pak...ПИННАКЛ-КАК ПОЛОЖЕНО...возможно проблема гораздо глубже(в самой Винде)...напрасно грешу на ПИННАКЛ...При работе с некоторыми авишками ПИННАКЛ просто зависает,а потом закрывается и пытается отправить отчет об ошибке....пробовала те же авишки обработать в Ulead VideoStudio-практически тоже самое,прога просто не отвечает...пробовала конвертировать-то же самое....Что делать незнаю ...раньше таких проблем не наблюдалось....правда я винду недавно переустановила-и не нравиться мне она.очень уж много мелких.но частых глюков(возможно это из за оболчки висты?).....кстати с этой виндой становились вместе кодеки висты ,я их почти сразу же удалила.....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2008, 15:40

Напрасно Вы грешите на винду. Все намного проще.
К-лайт паки - это смерт для системы видеомонтажа. Удалить его у Вас увы неполучиться, он не удаляется. Даже запустив анинсталл все кодеки останутся в системе.

Вам теперь поможет только одно: Форматировать диск и переустанавливать всю систему.
И впредь никогда никаких кодек паков не ставить! Это железное правило номер1 для занятия видеомонтажем.

по поводу скинов для винды - не советую увлекаться ими. Ничего хорошего от них ждать неприходиться.

По поводу кодеков висты - я вообще ничего не понял. Но повторю ещё раз: Кодеки просто так удалить неполучиться! Их не нужно ставить. Видеомонтажные программы сами устанавливают вместе с собой необходимые для работы кодеки. А остальные кодеки просто напросто ненужны.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2008, 15:41

Используйте только нормальные сборки виндовс. Которые выпускает майкрософт, а не кто то там в интернете взял и сделал свою сборку видовс XP.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для copella
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 16:01

Огромное Вам спасибо за терпение и помощь...если бы это я раньше знала....все таки придеться делать,то что так не хотелось-форматировать диск.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие кодеки посоветуете??? Ернар Студия и все что с ней связано 42 13.06.2011 01:10
какие кодеки лучше ставить didov Для новичков 8 24.01.2010 09:40
Не видятся кодеки Rendering Format 4.51 Pash0k Canopus 2 10.12.2007 16:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка