pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2019
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При экспорте видео сжимается по вертикали - 17.06.2019, 15:25

Все здраствуйте. У меня вопрос: Pinnacle Studio 21, материал с камеры JVC GZ-R405 в формате MTS. При просмотре в пиннакле источника - идет нормальное видео в нормальном масштабе, при просмотре с временной шкалы изображение сжимается, сверху и снизу появляются черные полосы. и при экспорте, соответственно, видео получается с этими черными полосами. Подскажите, как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,234
Благодарностей: 64582
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2019, 16:22

Выложить скриншот.
И настроит параметры проекта в соответствии с вашим видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2019
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2019, 17:09

Это видео с источника:

Это с временной шкалы:

Это свойства файла-источника:

Это настройки проекта:
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,234
Благодарностей: 64582
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2019, 17:50

Нижняя раскладка это где? (у меня 22ая)
Вы шестеренку нажмите и посмотрите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2019
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2019, 18:59

да, точно, неправильная настройка шкалы времени. первым кадром стояла картинка, и был отмечен пункт "определить по первому кадру". вот он автоматом не то и выставил. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отразить по горизонтали или вертикали в Pinnacle Studio 21 Смирный Для новичков 5 15.10.2018 01:14
JPsEffects разрезка по вертикали сургутянин3 Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) 0 22.04.2014 18:46
при импорте файла MOV в V.M.S. изображение вытягивается по вертикали MitjaGaikin Sony 2 13.06.2012 05:50
Проблема разрезка по вертикали Лева Приемы видео монтажа 3 14.07.2008 22:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка