Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7 6800k, 8gb ram, Radeon rx 470 4gb, hdd 1 TB Windows 8.1 x64, Pinnacle Studio v.20
25.02.2020, 21:56
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
У вас в студии должен стоять эффект NewBlue Chorus
Студия у меня на русском. А как проверить установлен ли этот эффект? Как найти его? И если он установлен, то значит студия автоматически должна подхватывать его из папки "Мои FX-композиции"?
Intel Core i7 6800k, 8gb ram, Radeon rx 470 4gb, hdd 1 TB Windows 8.1 x64, Pinnacle Studio v.20
26.02.2020, 00:53
Перепроверил. У меня установлены и "NewBlueEffects" и "ScoreFitterVolumes". Т.е. выходит что проблема в чем-то другом? Эти эффекты отмечались при установке и я даже переустановил их на всякий случай.
29.02.2020, 16:13
В общем я так понимаю что ситуация тупиковая. Ну давайте тогда попробуем зайти с другой стороны. Вот я создал какой-нибудь эффект и сохранил его настройки в свои композиции к примеру под именем "проверка". В папке с композициями создается соответствующий файл под именем проверка.EffectComposition.AXP Так вот если я это файл удалю, то в в самой программе запись об этом эффекте сохранится. Визуально будет казаться будто эффект не удален. Так вот где в студия читает информацию о том, какие эффекты были созданы вручную?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!