В Windows 7 не получается захват через Studio 500-PCI
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
В Windows 7 не получается захват через Studio 500-PCI -
13.06.2015, 20:19
Работал с видеозахватом Pinnacle Studio DC10 Plus в Windows XP. Всё было хорошо. Pinnacle11, 15.
Потом установил Windows 7. Захват стал невозможен. Нашёл другую плату видеозахвата, которая по описанию должна с Windows 7 стыковаться. Ничего не получается. Ни с Pinnacle15, ни с 18.
Компьютер и проограмма Pinnacle плату видит.
Pinnacle Studio 500-PCI Windows 7
Studio DC10 Hardware
Win 7, i7-2600 CPU,RAM 16гг,Geforse 560Ti Win 7, Sony Vegas Pro 13, Vegas Pro 15
18.06.2015, 23:14
Судя по всему стоит система 64 бит, на момент захвата откатывайтесь на 32 бит и должно получится. У меня в образе акроникса,который иногда ставлю для захвата со старых кассет стоит 14 пинакл на 32 бит семерке.Все нормально работает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили baro за это полезное сообщение:
Для этого нужен или образ 32-битной системы или поставить виртуальную 32-битную.У меня стоят две полноценные на разных физических дисках,переход с одной на другую занимает время перезагрузки компьютера.При наличии возможностей,можно и так решить проблему...
И вот что я делал.
Пошёл на рекомендованную страницу:
Hardware drivers for Pinnacle / Dazzle* Studio video devices
Скачал и установил драйвер для Pinnacle Studio 500-PCI для Windows Vista / Windows 7 (64bit)
До этого устанавливал драйвер Studio DC10 Hardware, тоже для этой платы.
Результат нулевой.
Теперь попробую "откатиться" на 32 бит, только узнаю, как...
Спасибо за рекомендации...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!