pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В Windows 7 не получается захват через Studio 500-PCI - 13.06.2015, 20:19

Работал с видеозахватом Pinnacle Studio DC10 Plus в Windows XP. Всё было хорошо. Pinnacle11, 15.
Потом установил Windows 7. Захват стал невозможен. Нашёл другую плату видеозахвата, которая по описанию должна с Windows 7 стыковаться. Ничего не получается. Ни с Pinnacle15, ни с 18.
Компьютер и проограмма Pinnacle плату видит.

Pinnacle Studio 500-PCI Windows 7
Studio DC10 Hardware
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2015, 20:37

Другую плату? какую?
PCI если и будет работать с 2Гб памяти
Поиск по форуму даст ответ. обсуждалось 1000 раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2015, 20:42

Сейчас у меня плата Pinnacle Studio 500-PCI Windows 7 драйвер Studio DC10 Hardware.
Оперативка 16 Гб. Не работает.
Хорошо. Буду искать по форуму.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2015, 22:40

для начала сюда и внимательно читать снизу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2015, 08:32

Всё установил. Всё прочитал. Не работает. Рекомендации на форумах все до эпохи Windows 7. У меня же все проблемы появились именно после её установки.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2015, 11:44

Вот если бы написали что именно делали то и может ответ получили


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 84
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2015, 23:14

Судя по всему стоит система 64 бит, на момент захвата откатывайтесь на 32 бит и должно получится. У меня в образе акроникса,который иногда ставлю для захвата со старых кассет стоит 14 пинакл на 32 бит семерке.Все нормально работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили baro за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2015, 11:52

Да, стоит на 64 бит. Откатываться - это нужно переустановить Windows? Или есть более простой способ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2015, 12:05

Для этого нужен или образ 32-битной системы или поставить виртуальную 32-битную.У меня стоят две полноценные на разных физических дисках,переход с одной на другую занимает время перезагрузки компьютера.При наличии возможностей,можно и так решить проблему...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2015, 12:36

И вот что я делал.
Пошёл на рекомендованную страницу:
Hardware drivers for Pinnacle / Dazzle* Studio video devices
Скачал и установил драйвер для Pinnacle Studio 500-PCI для Windows Vista / Windows 7 (64bit)
До этого устанавливал драйвер Studio DC10 Hardware, тоже для этой платы.
Результат нулевой.
Теперь попробую "откатиться" на 32 бит, только узнаю, как...
Спасибо за рекомендации...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка