pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2019
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2019, 14:52

Не видится аналог.
Сигнал с видака, который был подан на композитный вход.
Цифру проверить не на чем

Добавлено через 1 час 9 минут:



Все равно не получается. Драйвер тоже пробовал переставлять и перезагрузку делал.

Последний раз редактировалось LightMoonRU; 19.05.2019 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для leonyan
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 270
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2020, 08:57

Неделю назад решил Оцифровать свою кассету VHS от Видеомагнитофона, плата Видеозахвата Pinnacle 500-PCI . Стоит WIN_7 64 bit Такая же проблема и у меня как сдесь описывалась? 1. Скачал и установил Драйвер Bender_64bit_Setup 2.Установил программу iuVCS_setup64 (BETA) И всё заработало! Может кому то понадобится?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2020, 09:39

Цитата:
Сообщение от leonyan Посмотреть сообщение
Установил программу iuVCS
Или это iuVCR ? У меня такая же проблема была,снес вчера всё и установил на ХР.
Если можно,киньте ссылочку на эту программу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антониони за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для leonyan
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 270
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2020, 10:59

Цитата:
Сообщение от Антониони Посмотреть сообщение
Или это iuVCR ? У меня такая же проблема была,снес вчера всё и установил на ХР.
Если можно,киньте ссылочку на эту программу.


iuVCS ( это почти такая же прога, тот же разработчик)
0.14.0.63 beta (06 июля 2011)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leonyan за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2020, 23:03

А,это пробные версии?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для leonyan
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 270
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2020, 13:53

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!


Я ЖЕ НАПИСАЛ: Beta версия (тестируется ) рабочая и бесплатная, но можете и купить! всё что я хотел? я добился! [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 26.02.2020 в 15:05.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2020, 10:05

Всё сделал,как сказал leonyan. Установил iuVCS,вначале картинка захватываемого видео появилась,но с низким рзрешением,я начал настраивать.При нажатии кнопки "коммутатор", в окне просмотра видео сменилось на синий экран.и подвисла система. Через 10 секунд винда "упала" и появился синий экран. Потом система пошла на перезагрузку. После восстановления я снова запустил iuVCS,но в окне просмотра -только синий экран.И звука тоже нет. И так постоянно.
У меня явно проблемы компьютера.
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антониони за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 37
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2020, 21:17

Еще хочу отметить. Может кому-то информация понадобится:
Попробовал карту захвата установить в третий свой комп с 10-кой ВИН.
Те же грабли. Но система упала 1 раз,после перезагрузки удалось получить картинку в окне просмотра iu VCR,но изображение в ней очень бледное и не насыщеное. Регулировки яркости,контрастности и цветности не работают.
Буду ставить на ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антониони за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка