pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 19:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Нет у меня в покупателях.
Думаю надо винду переставлять уже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2019
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Goshatv с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 20:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Нет у меня в покупателях.
Думаю надо винду переставлять уже.
Мне Вашу сборку привёз брат, он её по почте в Твери получал наложенным платежом от Владимира Владиславовича из Питера в 2011 году. Себе ставить не стал, подарил мне. Даже конверт от бандероли остался. Его Ник Vitvit69 Так что я не халявщик
А может ли так быть, что Asus 87Pro в принципе не поддерживает Pinnacle Studio 500-PCI ? У меня в принципе два жёстких, второй на 4 ТБ брал специально для оцифровки, может быть поставить на него вторую операционку на 32 бита, потому что мне говорили, что старое железо под 64 бита не ставится? И какую операционку лучше ставить под 15 студио


Прежде чем сердиться на ошибки других, непременно нужно вспомнить о собственных ошибках.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 20:40

Vitvit66 только.

Еще раз.
Гадать можно сколько угодно, Ваша ошибка ....

Цитата:
Сообщение от Goshatv Посмотреть сообщение
недопустимом диске " I "
говорит о проблемах в винде. Разбираться можно месяц.
Плата очень старая и конечно лучше 32бит поставить.
а в 64 - нужно ограничивать оперативку , о чем я пишу (но никто не читает)

для начала сюда и внимательно читать снизу.

15тая прекрасно работает под 7кой и 10кой (64бит)
Но вот с платой могут быть проблемы.
Для нее желательно 32бит 7ка. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2019
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Goshatv с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 21:06

Владимир, а какую вы мне порекомендуете приобрести плату, чтобы она сопрягалась и с моей материнкой и чтобы под Win7-64 при 8ГБ RAM работала без проблем?


Прежде чем сердиться на ошибки других, непременно нужно вспомнить о собственных ошибках.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 23:33

Если для аналога- на Али ищется словом EasyCAP


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 126
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2019, 11:46

Goshatv, а не проще установить на комп Win XP и Win 7. На Win XP плата будет работать, можно будет захватить видеоматериал. Перезагрузить комп, запустить Win 7, открыть прогу, загрузить в прогу ваш захваченный материал. У меня два компа, один с платой видеозахвата на Win XP, захватываю видео с кассеты VHS, потом перекидываю на основной ком и монтирую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2019, 17:13

Держать 2 системных блока для захвата и обработки видео с разными системами, немного накладно. Как вариант 2 физических HDD с разными системами и переключать их физически SATA разъем и еще 1 HDD для захвата и хранения готовых видео файлов, то есть в одном корпусе 3 HDD.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,008
Благодарностей: 14449
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2019, 17:59

Странные рассуждения...зачем физически переключать винты??? Проще же через F8...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 126
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2019, 20:13

Цитата:
Сообщение от vlsam5 Посмотреть сообщение
Держать 2 системных блока для захвата и обработки видео с разными системами, немного накладно. ....
Ничего накладного не вижу. На одной системы сделал захват, на другой обработал захваченный материал. Намного удобней, чем морочить голову в поисках новой платой захвата.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,749
Благодарностей: 3582
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2019, 20:52

я так на работе и захватываю.потому что 2 компа есть..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка