pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2015, 12:40

Цитата:
Сообщение от Баркильфедро Посмотреть сообщение
До этого устанавливал драйвер Studio DC10 Hardware
И будет результат нулевым.Нет в природе дров Studio DC10 для Windows 7.
Чтобы откатиться на 32-битную систему,её нужно было поставить...и сделать образ её.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2015, 12:40

Для этого нужен или образ 32-битной системы или поставить виртуальную 32-битную.
Возможности есть. Какую лучше установить? Образ, виртуальную, или полноценную? Что проще?

А драйвер такой есть: Pinnacle Studio 500-PCI для Windows Vista / Windows 7 (64bit) . Скачал по ссылке Доктора. И сейчас стоит. Без толку.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,265
Благодарностей: 64645
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2015, 13:00

а память обрезал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2015, 13:12

Это как? Простите, но я совсем новичок в технике.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,233
Благодарностей: 11763
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2015, 13:42

пуск-выполнить-msconfig
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2015, 19:47

У меня показал максимум памяти 16384. И до скольки обрезать? Как у Вас? 2048?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,265
Благодарностей: 64645
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2015, 20:24

А для чего мы скрин выложили? Конечно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2015, 19:01

Всё прекрасно получилось! Всем спасибо! Последний вопрос: нужно ли после импорта вернуть всё к прежнему состоянию? То есть, опять установить максимум памяти 16384?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,233
Благодарностей: 11763
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2015, 20:21

просто снимите галку и перегрузитесь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2019
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Goshatv с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2019, 19:31

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
для начала сюда и внимательно читать снизу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здравствуйте! Зашёл куда рекомендовано, нашёл свой вариант(Pinnacle Studio 500-PCI ) скачал драйвер под Win 7-64, при установке сразу выскакивает табличка о недопустимом диске " I ", которого у меня и в помине нет. Такая же табличка появлялась при попытках установить Вашу сборку !!!!Studio 15. После распаковки архива и запуска начала установки появилась табличка с введенным серийником , я нажал "зарегистрироваться позже" и после второй таблички снова сообщение о недопустимом диске "I" с последующим выходом из программы установки.(архив и распакованная папка сейчас находятся на диске "F" , Win 7-64 у меня установлена достаточно давно, лет 5 назад. Материнка ASUS 87PRO, на ней установлены ТВ Тюнер AVER Media 307 и Pinnacle Studio 500-PCI . Оба устройства в диспетчере устройств прописаны как неизвестный мультимедиа контроллер.
Подскажите, что нужно сделать?


Прежде чем сердиться на ошибки других, непременно нужно вспомнить о собственных ошибках.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка