pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию Захват студией через TV-тюнер - 28.01.2009, 21:24

Здрасьте. Видеомагнитофон подключен к TV-тюнеру Aver307. Захват произвожу тюнером. в принципе получается не плохо, только есть одно НО - нет возможности выбора битрейта. Хотел студией, но Студия не видит сигнал, ругается, что шнуры не подключены. В чем проблема? Как решить?[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 00:14

C тюнером не сталкивался. Подключено всё правильно?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может чего найдёшь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 05:52

Битрейд будешь устанавливать при выводе.
При захвате нужно установить формат захвата.
Чем меньше сжатие, тем меньше требуется мощность компьютера.
У меня лучше всего идет формат ДВ.
При захвате в МПЕГ идут дропы (пропуски кадров).
Но если после захвата планируется монтаж - минимальное сжатие, и только не МПЕГ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 06:46

One_Gans, могу посоветовать для захвата бесплатную софтину DScaler. Лично мне очень нравится кодек хафмана (huffyuv), захватываю в основном им (1 час = 25ГБ).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 10:12

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Битрейд будешь устанавливать при выводе.
При захвате нужно установить формат захвата...
Тогда расскажите нам, что делать тут

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 10:18

А ничего не надо, в шаблонах выбери кодек и все.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 10:27

И где же мне и какой кодек выбрать?
У меня только K-Lite установлен в ПК.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 18:24

Я обычно использую MJpeg с таким параметрами [Для просмотра данной ссылки нужно ][/URL]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 18:41

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Битрейд будешь устанавливать при выводе.
При захвате нужно установить формат захвата.
Чем меньше сжатие, тем меньше требуется мощность компьютера.
У меня лучше всего идет формат ДВ.
При захвате в МПЕГ идут дропы (пропуски кадров).
Но если после захвата планируется монтаж - минимальное сжатие, и только не МПЕГ
А почему не MPEG?


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 06:02

Любое сжатие - это уменьшение размера файла за счет отбрасывания "наименее важной" информации, мелких деталей, то есть потеря качества.
Форматы МПЕГ обеспечивают сильное сжатие, следовательно дают большую потерю качества.
При монтаже редактор должен расшифровать сжатый файл, а затем снова зашифровать.
Тут и дополнительная нагрузка на компъютер (дольше будет жевать), и дополнительная потеря качества.
Если упрощенно - то так.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
И где же мне и какой кодек выбрать?
У меня только K-Lite установлен в ПК.
Это шутка юмора такая?
В разделе для новичков могут подумать, что это правда.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Тогда расскажите нам, что делать тут
У меня в 9.3.5 окошечко несколько другое, и при выборе АВИ ДВ эти установки становяться недоступны. И это хорошо.
Ну а "тут" устанавливается битрейд именно для захвата со сжатием типа МПЕГов, так я предполагаю.
Я же предпочитаю захватывать в DV Video Encoder. Он родной для Студии, и с ним меньше всего проблем.

Последний раз редактировалось Ретрович; 31.01.2009 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцифровка видеокасет через ТВ-тюнер nikita007 Всё о видеожелезе 83 22.12.2013 23:42
Захват видео через HDMI разъем Аркадий High-Definition Video (HDV) 27 09.08.2009 13:10
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
захват в ноуте через 1394 ludochka Для новичков 5 13.05.2008 15:27
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка