pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию захват в ноуте через 1394 - 12.05.2008, 01:08

ноут не видит камеру JVC GR93 через 1394
камера рабочая, подключала через ЮСБ к ноуту, поставила драйвера, но студия не хочет захват делать через ЮСБ, требует 1394
сам порт тоже рабочий, подключала к нему внешний диск
что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2008, 01:54

1. Убедиться в исправности шнура. Может быть оборван или замкнут.
2. Убедиться в исправности портов как в камере, так и в ноуте. Могут быть выжжены или иметь механические повреждения. Исправность USB-портa ни коим образом не указывает на исправность порта IEEE 1394.
3. Проверить все ли драйвера установленны в ноутбуке.
4. Проверить, видит ли камеру через IEEE 1394 встроенная в виндовс утилита Windows Movie Maker, дабы исключить глюк самой студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2008, 02:03

Не работал конкретно с Вашей моделью. Меня поправят знатоки. Через USB, по моему, видится только флешка с фото. Камеру, подключенную к 1934, включаете в режим плэера и Ноут не видит новое устройство? Драйвера все в порядке? Вопросов в "Диспетчере устройств" нет?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2008, 11:42

нет, вопросов нет
просто ноут не определяет новое устройство, не видит, нет подключения

порты исправны- в ноуте подключается внешний диск, а в камере подключается к компу -ОК
драйвера установлены, но для 1394 они вроде бы не нужны, ведь ноут элементарно не видит новое устройство
про глюк пинакла- не то, опять же ноут не видит, а не программа

шнур- сказать тут ничего не могу, сама склоняюсь к тому, что именно он и неисправен
купила новый
пойду менять с камерой и ноутом...а что делать...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2008, 13:48

Постараться проверить на другом Компе. Вы б точно установили, целый порт на камере или нет.
В крайнем случае обратитесь с такой просьбой в сервисный центр компьютеров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2008, 15:27

какой Вы,однако,настойчивый ;)
это я про порт в камере- я писала,что проверяла-он рабочий 100%

я поменяла кабель на более дорогой(в упаковке) за 400 руб
все теперь работает!

спасибо всем! удачи всем и вдохновения!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ludochka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кабель для записи через 1394 Ispolin Студия и все что с ней связано 7 20.06.2009 21:14
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
внешний диск захват на ноуте ludochka Для новичков 5 07.05.2008 20:17
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка