pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2019
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2019, 18:54

У меня в ПК стоит карта захвата Pinnacle 700 PCI, с ней проблемы у всех, у кого Win 7 64-bit (карта не тянет больше 2Гб памяти об этом уже говорилось на форуме).
Я решаю проблему так: перезагружаю компьютер с Win 7 64bit при помощи команды msconfig, предварительно выставив в ней ограничение по RAM до 2Гб, но одна проблема всёравно остаётся: картинка захватываемая по S-Video - чёрно-белая!
Можете что-нибудь подсказать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2019, 20:45

Дрова отсюда?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2019, 11:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Дрова отсюда?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти дрова актуальны и для 22 студии на 10 винде?

Pinnacle MovieBox (510-USB)

USB2

14.0.0.162

14.0.0.162 (32 bit)

14.0.0.166 (64 bits)*
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2019, 12:56

Когда производили эту карту в помине не было 22 Студии. Все надо пробовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2019, 14:26

Я о дровах.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2019, 15:39

Дрова там актуальные и других все равно нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2019
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2019, 21:57

Здравствуйте, имеется такая проблема.
Не выводится видео в Pinnacle Studio 14, плата Pinnacle Studio MovieBoard PCI.
Драйвера поставил отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Памяти в компе стоит 2 гига и установлена 32-х битная семерка. Раньше стояла XP и там такой проблемы не было. Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2019, 22:19

я что т оне пойму... полнолуние наверно
Вывод или захват?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2019
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2019, 12:41

Ой, то есть захват.
Нет просто картинки и все
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,267
Благодарностей: 64647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2019, 13:37

Попробуйте удалить устройство в диспетчере и перегрузить комп.
на Вашей 7ке должно в принципе работать.
У вас аналог или цифра не видится?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка